看板 [ THHS ]
討論串[討論] 我所知道的老師 現在教學的學校
共 35 篇文章

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者blueway77 (Cheer!!)時間18年前 (2006/06/29 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
這些老師 版上的學長姐們很多都不認識吧 ... 就看看吧 ~. 國文. 潘澤黃 斗六高中. 王淑芬 永年中學. 何佳修 永年中學. 沈韋青 永年中學. 廖惠玲 後壁高中. 謝慧蘋 文山高中. 英文. 羅珮恕 南投高中(應該是吧). 張海定 永年中學. 鄭士鑫 彰化高商. 數學. 黃麗碧 永年中學.
(還有259個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Jongny時間18年前 (2006/06/30 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
補一下 我比較老. 這些老師 版上的學長姐們很多都不認識吧 ... 就看看吧 ~. 國文. 潘澤黃 斗六高中. 王淑芬 永年中學. 何佳修 永年中學. 沈韋青 永年中學. 廖惠玲 虎尾中學. 柯錦玲 香山國小(新竹縣). 英文. 羅珮恕 竹山高中(應該是吧). 張海定 永年中學. 鄭士鑫 彰化高商.
(還有474個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者blueway77 (Cheer!!)時間18年前 (2006/06/30 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
這些老師 版上的學長姐們很多都不認識吧 ... 就看看吧 ~. 國文. 潘澤黃 斗六高中. 王淑芬 永年中學. 何佳修 永年中學. 沈韋青 永年中學. 廖惠玲 後壁高中. 謝慧蘋 文生高中. 柯錦玲 香山國小 (新竹縣). 英文. 羅珮恕 南投高中(應該是吧). 張海定 永年中學. 鄭士鑫 彰化高商
(還有333個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者withsbl (小彼得潘)時間18年前 (2006/07/01 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
陳界源 麥寮高中. 孫嘉新 斗六高中---有點歷史了吧?!= =. 林碧珍 斗六高中 ╯這兩個真的很有名 在斗中. 另外一個教地理還是公民教育的鍾源旺也是在斗六高中. --. 咖啡 是改變人的心情. 而非 心情改變咖啡的口味. http://www.wretch.cc/blog/withsbl. -

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者uefh (想念不規律的生活)時間18年前 (2006/07/02 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
湯維弘 麥寮高中...三年是在這...現不知有沒有換學校. M叔叔(不知他本名= =)~在嘉義的輔仁中學. 去年十一月在科工館當解說員時遇到他帶學生去畢旅. 很不熟的聊了幾句. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.213.80. 編輯: uefh