看板 [ THHS ]
討論串[討論] 我所知道的老師 現在教學的學校
共 35 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者linhehe (旋轉不停的陀螺)時間18年前 (2006/07/02 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
驚~~高中給他教了三年. 沒想到現在距我咫尺天涯....... 改天去探望一下好了. 不過他應該不記得我是誰......因為數學很爛XD. 另外 我記得的. 姜美菊--揚子國中(教國文)(註:黑豬的老婆). 王慧萍--麥寮高中?(也是教國文). --. 幫我衝衝人氣吧^^. http://www.w

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者chien396 (火炎焱燚)時間18年前 (2006/07/03 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
哈~你們所列的老師我只有認識張海定和吳泓煜兩位老師,. 而所指的OD應該是我們那時才剛來的那個OD吧,. 不過我所知道的老師現在只有知道一位在哪邊,. 我初一~初三時的導師--楊尹通老師,. 他現在在雲林的石榴國中當主任,. 其他的就不知道了,. 例如:吳昌倫老師、小時後最怕的"流氓"蔡榮禮老師,.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raysk (暴風)時間18年前 (2006/07/04 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
蔡榮禮喔. 這老師排球真是超強的. 每次他都1打6. 我們還是輸. 白白蛙跳牌球場一圈. 偏偏每次都愛找他打. 每次跳的. 曾經看過學校老師跟外校老師排球比賽. 他發球就拿一半以上的分數了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.130.215.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Button3388 (思考不斷的在更新)時間18年前 (2006/07/04 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
我們以前是跟莊能振(名子有點忘了他老婆是教公民的)矮矮胖胖的. 一打六跟他差飲料一節課輸了五六十灌他也是發球就得分了真變態. 他現在也不知道在哪裡教了. 我們以前導師吳冠宗現在好像跑去麥寮高中教書了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.187.42.87.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kuohua (寶貝,有妳真好︿︿)時間18年前 (2006/07/07 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
黃靜宜 揚子中學. ^^^^^^. 他還在教??. 顏翠玲 溪陽國中. ^^^^^^. 感謝提供恩師的消息. 陳志佳 二林國小還二水國小. 鄭榮泉 嘉義高中. 體育. 陳明田 北港高中. 以上只有陳明田我確定,其他不太清楚了. 有錯還望各位學長姐或同學指正. .. .. .. .. .. .. ..