看板 [ THHS ]
討論串[討論] 我所知道的老師 現在教學的學校
共 35 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Smartbaby (沒有如果只有如此)時間17年前 (2006/11/11 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
話說前幾天要準備去上班. 在大林的早餐店遇到"潘澤黃"老師. 還是一樣有著老大的風範. 從外觀看還不知道他是教書的..... 比較像是去討債的 XD. 稍微寒喧了幾句. 這還真令人懷念以前的生活. 話說我以前還蠻怕他的....因為他殺氣太重了!ˋ(′_‵||)ˊ. --. ˇHate 心情 ◎ 幹,

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者galovesu (托斯卡尼的艷陽下)時間17年前 (2006/11/14 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
懂不懂 那三個字 要加很重的鼻音 然後語氣往上飄. 覽趴 你乾脆叫劉祕書去拔獅子鬃毛. 有一次 小飛俠在上課 我不知道為啥 被他叫去外面罰站. 馬的逼 剛好海狗在巡堂 進去教室問我為啥罰站. 小飛俠說啥我忘記了. 海狗叫我進去 我還以為他要叫我回去聽課. 居然叫我趴在黑板 然後打了我兩下屁股. 再叫
(還有33個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者owlpoppy (桭擎)時間17年前 (2007/04/13 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《xhobby (組長)》之銘言: 許寶藤不是教歷史的嗎. 李岳奇再今年8月一號 從斗南高中轉去斗六高中. 廖慶豐好像也在斗六高 一堆崇先的強人. 英文宋麗碧據說是在台中大里國中吧. 王意郎呢. 看有誰可以提供. 這位十分帥氣的物理老師. 還有江長毅呢 腸哥. 剛剛無意間查到,很多以前的老師

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jongny時間17年前 (2007/04/13 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
學長也是李岳奇帶的嗎. 我也是88級他帶的. 你下面問說腸哥呢. 接著又寫腸哥在楊子 XD. 是自問自達還是雙重人格~~哈~~. --. 替代的fitness相簿http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jongny&book=2. 要運動要大吃大喝找我 XD
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者owlpoppy (桭擎)時間17年前 (2007/04/14 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
這是我回應前面的文章ㄌ. 因為很久沒有在BBS上發表文章了,. 所以呢,對於回文的處理沒有用的那麼好. 就原諒我這個老人吧. 另外回答你的問題,是的,我是李岳奇帶ㄉ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.64.213.11.