討論串[討論] 是PTT太誇張還是社會對重機觀感就是超糟
共 13 篇文章

推噓35(48推 13噓 94→)留言155則,0人參與, 4年前最新作者Gakura (尬窟辣)時間4年前 (2019/12/03 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
舉兩個例子. 1.拉轉當警告. 我騎車這麼多年,從沒聽過什麼叫做拉轉警告,這很明顯是活在自己的世界裡啊,拉轉在平常人耳裡都是在挑釁吧?. 2.車吵的要死,卻說自己聲浪美妙. 這種行為就像是在捷運上看影片跟聽音樂撥給全車廂聽的孔鏘一樣,你跟我講單缸雙缸三缸四缸多美妙,我只想拜託不要吵. 這兩個例子是想
(還有120個字)

推噓8(10推 2噓 26→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者hw102050 (喵不完的春天)時間4年前 (2019/12/04 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你講啦. 因為重機是機車,加上國家交通政策上長期污名機車這族群. 所以一旦機車想要跟汽車有差不多的路權,就是會有人腦袋當機. 所以要扭轉這種情況. 1是你可以費力氣用科學證明重機不是洪水猛獸. 2是你把其他車種拉下神壇,證明台灣的用路人其實都是一坨O. 所以我選擇2比較抒壓,反正汽車幾乎2-3天
(還有500個字)

推噓-1(8推 9噓 8→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者ohwahahaha (ohwahahaha)時間4年前 (2019/12/04 09:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果說社會對重車觀感要做成一張表的話,我覺得就像宏達電的股價一樣. https://imgur.com/tRGHaII. 而且不時還會誘高,騙一些沒做好功課的新手進場. 這種感覺就像婚姻一樣,俗話說「在裡面的想出來,在外面的想進去」. 但是真的進去之後面對的各種現實問題,例如養車、買護具、改裝、耗材
(還有1797個字)

推噓10(27推 17噓 178→)留言222則,0人參與, 1年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間1年前 (2022/10/04 04:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
被介紹知道有這版,爬文看到這篇,我才知道 hw 你的心路歷程 XDDDD. 這個是猜的,當你用猜的東西去形成推論時會形成滑坡謬論. 我不排斥國家有可能污名化機車,但是我沒證據,就不引用. 另外國家不是一個人,你覺得全都有問題嗎?. 你以為交通部裡每個職員都不騎機車嗎?. 所有人,除了贏者圈,還是學生
(還有25970個字)

推噓-29(5推 34噓 37→)留言76則,0人參與, 1年前最新作者alexmai (想不出來)時間1年前 (2022/10/04 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
你真的想知道重機素質. 就收看我的系列文. 我只是說出一般社會上大多數的人想法. 認為重機不可上國道而已. 就承蒙眾多重機優質騎士的瘋狂圍攻. 還因此改版規,意圖要我閉嘴呢. 所謂:解決不了不想聽的聲音,就讓. 那個聲音發不出來即可. 在一個小論壇會集體幹掉異音,一群人. 在路上難道會集體自我約束?