討論串[討論] 是PTT太誇張還是社會對重機觀感就是超糟
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(27推 17噓 178→)留言222則,0人參與, 1年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間1年前 (2022/10/04 04:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
被介紹知道有這版,爬文看到這篇,我才知道 hw 你的心路歷程 XDDDD. 這個是猜的,當你用猜的東西去形成推論時會形成滑坡謬論. 我不排斥國家有可能污名化機車,但是我沒證據,就不引用. 另外國家不是一個人,你覺得全都有問題嗎?. 你以為交通部裡每個職員都不騎機車嗎?. 所有人,除了贏者圈,還是學生
(還有25970個字)

推噓35(48推 13噓 94→)留言155則,0人參與, 4年前最新作者Gakura (尬窟辣)時間4年前 (2019/12/03 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
舉兩個例子. 1.拉轉當警告. 我騎車這麼多年,從沒聽過什麼叫做拉轉警告,這很明顯是活在自己的世界裡啊,拉轉在平常人耳裡都是在挑釁吧?. 2.車吵的要死,卻說自己聲浪美妙. 這種行為就像是在捷運上看影片跟聽音樂撥給全車廂聽的孔鏘一樣,你跟我講單缸雙缸三缸四缸多美妙,我只想拜託不要吵. 這兩個例子是想
(還有120個字)

推噓51(53推 2噓 65→)留言120則,0人參與, 4年前最新作者bancouman (VAC)時間4年前 (2019/12/02 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
昨天在八卦板看到一篇新聞. 一名22歲騎士騎CB650R在陽金公路半夜不明原因自摔. 原因都還沒搞清楚下面就一堆死好的推文. 雖然當初考重機駕照就知道這東西被歧視到極點. 看到那些推文也不會影響我去兜風的心情. 還是不免有點好奇. 是八卦板太誇張還是社會大眾真的跟八卦板一樣仇視重機啊. 我身邊一些沒
(還有132個字)

推噓-54(3推 57噓 24→)留言84則,0人參與, 1年前最新作者mshuang (竹碳烏龍)時間1年前 (2022/10/16 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
因為我懶得找阿,不過你要求. 110年10月份的報告. 中華運輸協會 大型重型機車行駛高快速公路績效評估檢核. 台64 小型車71件 大重機11件 以比率來看 小型車0.18 大重機是1.19. 大重機傷亡比率是小型車的6.6倍. 台74 小型車218件 大重機19件 比例分別為 小型車 0.31
(還有211個字)

推噓-29(5推 34噓 37→)留言76則,0人參與, 1年前最新作者alexmai (想不出來)時間1年前 (2022/10/04 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
你真的想知道重機素質. 就收看我的系列文. 我只是說出一般社會上大多數的人想法. 認為重機不可上國道而已. 就承蒙眾多重機優質騎士的瘋狂圍攻. 還因此改版規,意圖要我閉嘴呢. 所謂:解決不了不想聽的聲音,就讓. 那個聲音發不出來即可. 在一個小論壇會集體幹掉異音,一群人. 在路上難道會集體自我約束?
首頁
上一頁
下一頁
尾頁