Re: [討論] 為反對而反對?

看板SuperBike作者 (墾丁)時間11年前 (2012/07/13 10:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串20/30 (看更多)
※ 引述《joe198525 (裝呀!裝出笑容來)》之銘言: : 抱歉,首先我先申論一下。 : 我對任何車種沒有差別心! : 任何車種,管他超跑賓士雙B還是啥鬼的, : 只要想要在沒有安全車距下從中插車的,我從來沒有讓他們能夠進來過。 : (我開車時) 請問一下 你所謂的安全車距是前後 還是左右? 行進間 就算時速50 法規上你跟前車的安全車距還是足夠塞進1~2台車進來 若是左右 你是開車的時候都跟旁車併行? : 很簡單,我才不鳥他開什麼車,叭我車,只要不是我的錯, : 我一概不理會,照樣開!有本事他就自己插進來或超過去。 : 接著,有車友說我不去反應上書, : 嗯...就在剛剛,公路總局局長信箱,我已經上書了。 : 不過我想效益多大,你們自己應該清楚。 : 今天我討論的是重機,所以焦點放在這裡。 : 討論超跑,很抱歉我也絕對不會嘴軟! : 你們極度想混為一談,說我只挺那些車? : 那大家就來混為一談! : 酒駕或超速肇事該不該直接改制死刑或無期徒刑褫奪公權,且不得假釋? : 我舉雙手贊成,改! : 在山道、省道試車子性能,管他是改車、跑車、重機還是啥碗糕的, : 該不該直接永久吊銷駕照? : 如肇事了該不該直接判死刑或無期徒刑褫奪公權,且不得假釋? : 我也舉雙手贊成!那些廢渣死一死對社會都好! : (這個版似乎不能國罵吧...不然我會說的更難聽!) 違規本來就不對 沒有人希望因為別人違規而影響到自己 當然不限定車種 : 今天我只是在擔心車友的安全,要被大家說成這樣, : 老實說就是熱臉貼你們冷屁股。 不是你熱臉貼車有冷屁股 而是你今天先給重機扣上帽子 再來為重機發聲 就像是小孩子路見不平在外跟人打架 回家被家長先毒打一頓 然後家長問清楚原因後 再去跟老師說不是自己的小孩錯一樣 : 也是啦~沒出事時都會說不用大家擔心,出事時又在說政府沒保護措施... 請問你有看過哪篇新聞是重機初是怪政府法規而不是怪其他車子違規大迴轉的? : 我不喜歡現在的政府,也不熱衷政治,甚至無藍綠之別, : 投票我也都沒有去參與過,我只是想好好過人生。 : 之前提倡全罩安全帽時,我也是不理會, : 但當我看到同期的大學同學,因為瓜皮帽,又違規超速超車吃到對向車道, : 結果就在我眼前跟一輛汽車對撞,瓜皮帽?早碎分了。 : 而人?左邊腦袋整塊不見,腦漿四溢,對方擋風玻璃,還殘留好幾塊大腦。 : 而他雙載後方那位,掉進田裡,錯過黃金救援時間,也回家了。 : 還有自己因為爆胎摔車,好險當時限速70,我騎六十幾, : 但摔車時,我的瓜皮帽在跟著我撞擊一次地面後就飛了, : 那時我才知道全罩重要,現在是不管什麼人說夏天怎樣熱,我也全罩不離身。 你也是出事了才知道上路前的準備 請問一下 你在路上看到的重機騎士 是有穿裝備的居多 還是沒穿的多? 若是有穿裝備 難道他們是因為無聊才穿 而不是為了保護自己嗎? : 不是在替四輪說話,而是怕現在上路,會跟那些不長腦的四輪演連續劇, : 以及怕某些害群之馬上去敗壞那些遵守交通規則,我尊敬的重車車友。 : (之前遇過超級守交通規則的車友們,還會打招呼!讓我超尊敬那些人! 現今的狀況好比是 你生日的時候 朋友送你一個精緻的禮物盒 你滿心歡喜的打開禮物盒 卻發現裡面是空的 朋友在旁邊說 阿哈哈~你看看你 的這種窘境 : 也讓我有點慚愧...OTZ) : 上書局長信箱,我有請他們,希望儘快處理,不要危害到車友權益。 : 不過我想講這麼多,還是會有偏激的人說我怎樣又怎樣, : 那些事情又不關我的事。或是說有用嗎?上書? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.194.37

07/13 10:27, , 1F
阿哈哈~你看看你~~

07/13 12:01, , 2F
阿哈哈~you see see you~~~`