討論串[討論] 為反對而反對?
共 30 篇文章

推噓-50(9推 59噓 111→)留言179則,0人參與, 最新作者joe198525 (裝呀!裝出笑容來)時間12年前 (2012/07/12 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
重車車友們,你們好。. 我是反對方,不過我卻不是反對你們可不可以上國道,. 而是反對在現在各項配套都沒有健全下,你們上國道安全嗎?. 台灣用路人的水準...恩...OTZ. 真要跟別人比,我只覺得比得過對岸呀OTZ. (看看對岸那精美的喇叭聲...從路頭響到路尾...). 這樣還硬要上國道...真的
(還有971個字)

推噓5(6推 1噓 25→)留言32則,0人參與, 最新作者guh53067 (一個)時間12年前 (2012/07/12 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
你好,您可以考慮把"國道" 代入 "快速道路",. 然後思考一下開放快速道路這五年的事故狀況,接著有沒有發現一個重點?. 您現在的擔心是否有點多餘呢?. --. ██ 幹你媽的 ▅▅▅▅ ........ 唱腔太油. ◤≡◥ 加油好嗎 造型失敗 ██ 比洨還油小胖 ◤—- WA
(還有10個字)

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者Laidafzr (賴打)時間12年前 (2012/07/12 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
小弟因為工作關係,. 這6年日本來來回回了一百多趟(很抱歉我也只會說一點點日文),. 現在也只剩新瀉縣沒晃過一圈。. 我很好奇大大玩過的「日本」在哪裡?. 無論坐在觀光巴士上、帶重機旅遊團實際騎在機車上、或是坐在自己租的汽車上,. 我看到的「日本」都和您看到的很不一樣!. 那麼就不講自己個人的經驗,
(還有238個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者idome (你住海邊是不是?)時間11年前 (2012/07/12 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
我因為工作關係 有機會跟一些外籍的機車騎士有過幾面之緣. 也跟這些騎士在台灣騎過幾趟車(國籍以日本、德國、美國居多). 說真的 他們都表示在他們的國家大家都是會鑽車的. 為啥麼? 就是卡在車流裡只有危險 並沒有好處. 在台灣他們一樣這樣騎 不過鑽法不像我們一般小車這樣亂鑽. 而是會在速度允許時以安全
(還有52個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者Lowrider (我想我需要幸運女神...)時間11年前 (2012/07/12 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
他們不提升怪我喔 @@?. 開車不看後照鏡 只會開內線 上坡油門不採大一點 越開越慢. 龜速並行~~. 甚麼車都一樣阿 = =?. 歐美日標準就是一模一樣阿 只是人家可以上快速道路. 也許多了一些雙載不雙載 車道可否併行兩台的相關規定. 排氣量大小的限制. 歐美日的標準就是嚕上去就對了. 若不是雨大
(還有168個字)