討論串[少年] 海賊王
共 29 篇文章

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 最新作者killeryuan (龍鳥)時間15年前 (2009/08/01 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
誰跟你講最強的果實是遲緩果實=_=. 偉大托夢嗎?. 而且克洛克達爾的原文是:. 〔我才不像那些廢物一樣,一味依仗果實能力....果實能力是可以繼續調教的!〕. 他可沒說比果實本身沒有意義啊,再說他的自然系本來就比手下都要有優勢. 就好像美帝說:. 〔我才不像那些二流國家,一味依仗人海戰術....單
(還有508個字)

推噓27(27推 0噓 24→)留言51則,0人參與, 最新作者DragonQuest (尚未認證通過)時間15年前 (2009/08/01 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
我只質疑這一點 這應該也是許多人對一大片的質疑. 就是 為什麼魯夫船上每個人都是戰鬥力10000000000000. 你說魯夫 索隆 香吉士 佛朗基 骨頭人(Sorry 名字忘了). 這幾個人本來就是出來打架用的 我完全接受. 你要說他們平常其實有在訓練 只是我們都沒有看到 我也可以接受. (畢竟不
(還有904個字)

推噓18(18推 0噓 37→)留言55則,0人參與, 最新作者Extrasensory ( Atypical Life )時間15年前 (2009/08/01 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
所以我原文講「應該」啊,畢竟能控制時間的能力是非常可怕的,你. 如果不同意,你可以提出你認為最強的果實,而不是開口閉口就是要. 回歸漫畫作者本人說了算,如果真的只有作者說過的東西才能波在板. 上,卻不允許板友有自己的想法,那基本上這個漫吐板也可以廢了。. 我看的是大然版,翻譯跟你不太一樣,不過倒也不
(還有1181個字)

推噓2(2推 0噓 67→)留言69則,0人參與, 最新作者chordate (封侯事在)時間15年前 (2009/08/02 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
這裡我要護航一下,所謂合乎邏輯,我認為只要作品本身是自洽的就好,. 作者畫了才知道並沒有什麼,因為「設定」本身就是作者一步步透露出來的. 而麥哲崙署長有沒有可以破解蠟的一招的設定,有或沒有,並不會衝擊原有其他的設定. 所以我認為這不構成吐點。. 我關心的是署長使出這招來時所說的理由:. 「本來不想用
(還有330個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chordate (封侯事在)時間15年前 (2009/08/02 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
身為第一神拳版的版工這裡也要來點護航.... 嘔道從加入開始就是在嚴苛無比的入門測驗中唯一殘存下來的人,. 所以可以說他本來基礎就被沒那麼差,會是吐滿地是因為那幾個跟他練的人. 全部都是日本排行前十的高手...而就算他本來很差好了,那段時間. 他的鏡頭很多是跟著一步在跑步的,而一步訓練量大到一個很可
(還有210個字)