討論串[少年] 海賊王
共 29 篇文章

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者DragonQuest (尚未認證通過)時間15年前 (2009/08/02 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
厚~~~ 捉到了!! 版主不專業!!!!!. 吐滿地本來就是職業拳擊手啦!. 考試的時候還在廁所和一步一起深呼吸咧 XD. 我指的意思是 過程的描述. 原則上 對於非主角的角色 讀者不大會有興趣 或者說 至少不會苛責說. "為什麼沒有把變強的過程描述出來?". 以這一段來說 也只是用飯村真理採訪之後
(還有267個字)

推噓15(15推 0噓 29→)留言44則,0人參與, 最新作者chordate (封侯事在)時間15年前 (2009/08/02 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
這點還滿有意思的,空島篇的戰鬥,在魯夫還沒對上艾涅爾之前,. 大家就一直在想一定是要用橡膠果實來剋轟雷果實,結果一開始是有剋到沒錯. 但是艾涅爾一下子就想出破解之法,用電生熱攻擊,看到這裡我還激賞了一下. 「好!這才像是個有神封號的人啊!」雖然艾涅爾對魯夫的優勢沒有他對其他人那麼大. 但是配合心綱和
(還有393個字)

推噓13(13推 0噓 35→)留言48則,0人參與, 最新作者mcan (八歧大蛇)時間15年前 (2009/08/03 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
因為這個討論串太長了 我對幾個果實的吐糟來說@@”. 首先我覺得看待果實應該有幾點. Ⅰ。果實所對應的能力有強化性 ex:橡膠可以不斷延伸之類. Ⅱ。能力者只能操縱由”自身所變化的物質”. ex:黃猿只能操縱自己變成的光,無法操縱別的光源. Ⅲ。發動能力是需要體力的. 先拿轟雷果實來說. 轟雷果實:
(還有1961個字)

推噓49(49推 0噓 99→)留言148則,0人參與, 最新作者LukET (Mr. Alien)時間15年前 (2009/08/03 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
OK,要專業就大家一起來專業吧。. 首先我們來看看空氣跟橡膠的電阻。. 空氣的電阻值多少呢?很抱歉,我不知道。. 沒什麼人在測這個,因為測這個沒什麼意義。. 橡膠的電阻是多少呢?. 電阻的計算方式是R=ρ・L/A,. L是長度,A是表面積,ρ是電阻係數。. 橡膠的電阻係數是大約10的13次方,. 也
(還有793個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者chordate (封侯事在)時間15年前 (2009/08/03 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
因為漫畫歸漫畫,現實歸現實,所以本來不想把太多物理帶進來的,. 不過既然m版友都回了,那還是提一下好了,首先m版友也知道有所謂接地的問題,. 那麼黃金球可以當避雷針這件事不覺得有問題嗎,按照m版友的說法,. 魯夫這塊橡膠在漫畫中是設定成絕對不會被雷打到的(是的,其實可以擊穿空氣的. 電壓絕對是可以擊
(還有605個字)