討論串[少年] 海賊王
共 29 篇文章

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者kochs時間14年前 (2009/10/02 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
我知道海賊王已經是老梗了 但是看看這一話. 簡直跟前面一大堆的吐槽完全呼應拉XDDD. 看看那霸氣 看看那海樓石. 當初還一大堆人說什麼埋梗的. 結果果然就是要讓魯夫練功升級 可以跟自然系對打的阿. 畢竟自然系的惡魔果實被搞成這樣. 已經不是泡泡水 橡膠不怕電就可以凹過去的了. 看這話的"霸氣"設定
(還有114個字)

推噓16(16推 0噓 28→)留言44則,0人參與, 最新作者simplebeauty (丁丁)時間13年前 (2011/08/04 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
本來上禮拜期待久違的魯夫一行人戰鬥場面.... 上週魯夫:緊急救援+我要把你打飛. 本週魯夫:作戰計畫+我要把你打飛. 他X的下禮拜我就要入伍了就不能讓我看一下戰鬥場面嗎?. 還有尾田其實霸氣只是你懶得畫小雜魚被幹掉的場面而創作的吧?. 這是本來的目的對吧?. 有沒有霸氣都能當地圖兵器用的八卦?.
(還有596個字)

推噓19(19推 0噓 17→)留言36則,0人參與, 最新作者shadowcatx (貓影)時間13年前 (2011/08/05 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實要無雙槽滿才能放霸氣。. 海賊無雙應該超好玩的阿XDDDD. 雖然超愛海賊,不過我想吐的是…. 阿這些被抓到的人類海賊們是有多無能啦!!!. 都已經打到新世界下衝到魚人島了,. 妳們是沒什麼特技嗎?. 不會霸氣就算了,也許那像是天空競技場的洗禮,. 可是這看起來就像是超新星每個人都會被抓來當奴隸
(還有1524個字)

推噓25(25推 0噓 26→)留言51則,0人參與, 最新作者ckshchen (簡單的夢想)時間12年前 (2012/03/22 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
史上最爛修練篇. 修練過後"呈現"的感覺是比以前更爛了. 從愚人島到現在的最新章. 給人感覺就是 你們這兩年到底在訓練什麼. 對戰根本沒什麼鋪陳的雜魚. 打成這樣. 最新一話的騙人布表現出來還是跟兩年前一樣慌張怕死啊. 之前的害怕逃跑一樣是軟弱啊. 大家等你們修練兩年就是要看發威啊. 兩年前都能幹掉

推噓17(17推 0噓 27→)留言44則,0人參與, 最新作者winnabe時間12年前 (2012/03/22 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
喵的. 什麼鬼都可以霸氣一下就對了. 達斯琪 小卒子一個 也有霸氣. 最好笑的是霸氣分類型就算了 還有分等級. 冒煙男:你的霸氣不夠 退下. 靠杯 你是有帶偵測霸氣的儀錶板就是了. 你是基紐特戰隊的就是了. 有霸氣 無弱夫. 以後就比霸氣強弱就好了 果實只是輔助. 有霸氣 超人系無敵 自然系吃屎.
(還有104個字)