討論串[少年] 海賊王
共 29 篇文章

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 最新作者Dreampower (dreamseeker)時間12年前 (2012/05/12 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
海賊王最近幾話完全讓我失去了當初愛它的感覺. 從人魚島開始 說要描繪種族之間的矛盾 但也只不過是一堆人在那裏喊來喊去哭來哭去. 完全沒有被感動到. 現在魯夫修練完兩年前往新世界第一個島嶼. 結果明明就擁有破壞房子的激光,然後看到戴面具的小雜魚反而要開溜?. 索隆、骷髏頭、香吉士,就這樣被來路不明的兩
(還有73個字)

推噓27(27推 0噓 18→)留言45則,0人參與, 最新作者ckshchen (簡單的夢想)時間11年前 (2012/10/21 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
雖然死神毫無進度. 但是其實海賊也真的是毫無進度. 一堆東西了. 忽然冒出一條龍. 只是再度重複了小孩們被騙. 和要拿小孩做實驗這件事情. 以上有任何我們不知道的事情嗎?. 多了一隻中國龍來重複講. 有什麼意義嗎?響應魔獸世界嗎?. 好吧 硬要說 他帶出了人造惡魔果實這件事情. 花這麼多頁就那一小格
(還有274個字)

推噓46(46推 0噓 83→)留言129則,0人參與, 最新作者ebsd (斯達帕姆)時間8年前 (2016/02/14 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
海賊王作者創造了一種叫霸氣的東西. 用來抑制囂張的果實能力者. 剛開始我以為. 光靠霸氣也能出頭天. 但我錯了. 海賊王裡面靠霸氣的強者. 卡普中將. 魯夫的爺爺. 應該算是海軍裡面沒吃果實 純靠霸氣的最強者?. (但是還有個阿鶴中將 不知道有沒有吃果實 所以這句話保留). 唯二的戰鬥場面. (1)
(還有287個字)

推噓28(28推 0噓 7→)留言35則,0人參與, 最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間8年前 (2016/05/27 04:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼不改名叫海霸王算了. 食物又多,裡面內容就是吃吃吃. 最強又是修煉霸氣. 叫海霸王不就剛剛好. 弱智的老梗就不吐了,反正就那麼弱智. 但這出現頻率也太密集了吧. 剛弱智亂吃出問題結束,這回又亂吃. 沒梗了嗎??. 我還以為在看美食獵人勒. 連續兩話都因為食慾出現劇情. 食欲越強的人越強. 啊~
(還有171個字)

推噓42(42推 0噓 16→)留言58則,0人參與, 最新作者yourmajesty (他愛老大哥)時間8年前 (2016/07/22 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
本話真是智商沒下限耶. 香吉士被帶上了一個如果從蛋糕島逃走就會. ㄅㄥˋ爆炸的手銬. 讓香吉士無法再次煮菜. 所以香吉士不能逃出蛋糕島?????????. 安安 不是有一個東西叫做霸氣. 霸氣有武裝色. 可以將身體變得像鋼鐵一樣強靭 刀槍不入. 那為什麼不把霸氣包在手上???????. 這樣不就可以
(還有61個字)