討論串[少年] 獵人的強度平衡又崩壞了
共 20 篇文章

推噓23(23推 0噓 145→)留言168則,0人參與, 最新作者Lex4193 (優良吐文強化月)時間7年前 (2017/07/15 13:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我同意這點,因為前面護航的人一直不肯回答他們的定義是什麼. 標題是什麼?. 我前面回文中說過獵人的強度很不直觀而且問題很多. 要談強度崩壞這件事情對獵人來說”從任何角度切入都可以”. 要談強度,我就說庫拉折壽都還沒消滅旅團,小傑奇犽不用折壽都快追上甚至超越旅團了. 要談六系平衡,我就說操控系不用折壽
(還有2468個字)

推噓91(91推 0噓 558→)留言649則,0人參與, 最新作者robefrom時間7年前 (2017/07/15 13:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
Zzzzzzzz操控系能操控人的在獵人世界等級都很高,都是旅團級,或是蟻這種種族加成,不然只能控制小狗和昆蟲這種的,拜託不要無視其他操控系能力者好嗎?而且對念能力者都打折,不會發揮原本實力,不然卡爾多就不會拿去幫兵蟻覺醒. 奇犽早就插針插到變廢人. 富姦又沒說這是鬥智漫畫zzzzzzzz. --.
(還有571個字)

推噓13(13推 0噓 28→)留言41則,0人參與, 最新作者qqq3892005 (神野詩祈オルタ)時間7年前 (2017/07/15 14:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到一直在吐奇犽比庫拉強……只能說. 奇犽本來沒練念的時候就比庫拉強啊. 腕力、步法、身體強度、抗毒抗電全面碾壓. 還沒學念就能把開纏的智喜無傷打趴. 小傑也是在獵人試驗就能徒手握斷伊爾謎的手(很難想像伊爾謎不開纏給他握. 基本能力值已經比庫拉高了,天份的話庫拉沒特別說,不過奇犽跟小傑是1000萬人
(還有1411個字)

推噓15(15推 0噓 92→)留言107則,0人參與, 最新作者articlebear (北極)時間7年前 (2017/07/15 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
真巧,我也想到這頁. 可是我覺得比斯吉這裡講的只是強調"強弱不是絕對的". 假設數值化的話,不是某人戰鬥力5000. 而是某人的程度大約在5000-7000. 甚至在有利的場所可能會變8000,相對的不利的場所可能只有4000. (數字都亂掰的不重要). 舉個例子 莫老五對獅子那場. 獅子自以為選了
(還有630個字)

推噓44(44推 0噓 160→)留言204則,0人參與, 最新作者Lex4193 (優良吐文強化月)時間7年前 (2017/07/15 20:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
回應到沒勁了,繼續洗下去就贏囉. 比司吉那張圖有個E的,狀況最佳也打不過A. 你認為狸貝多狀況最佳而且還有隊友配合時就能打得過螞蟻嗎?. 少年漫畫都在戰強度阿,更何況是富堅自己想玩鬥智的. 一堆人都說這是腦補,結果選舉篇團西戰篇卡金篇一堆字那是什麼?. 我好像看到很多人說那是鬥智....... 上面
(還有2656個字)