討論串[少年] 獵人的強度平衡又崩壞了
共 20 篇文章

推噓44(44推 0噓 423→)留言467則,0人參與, 最新作者Lex4193 (oswer)時間6年前 (2017/07/12 22:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
獵人364. 庫拉皮卡的絕對時間每發動一秒消耗一小時的壽命. 哇靠同樣是以性命為代價,小傑變大傑等級爆增百倍. 而庫拉皮卡只不過是全系統100%,等級不變. 其他五系100%也仍然只是低等級的100%. 庫拉皮卡幹的贏大傑或蟻王或會長嗎?我看是不能吧. 獵人的強度失衡真的越來越嚴重了,簡直不堪入目.
(還有12459個字)

推噓7(7推 0噓 48→)留言55則,0人參與, 最新作者Lex4193 (oswer)時間6年前 (2017/07/13 09:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不想刪文重發連其他網友的推文一併刪除. 所以簡單把後面吵的問題歸納一下. 1. 基礎能力倍化,[效益]上等同系統輸出倍化. 可以說兩種被乘數是不同的概念,但這裡不是數學版,我們要的只是積數. 把強度形容成系統倍率只是為了讓讀者更容易理解為什麼我說獵人[設定不平衡]. 2. 有人反對[強度]論. 而以
(還有844個字)

推噓21(21推 0噓 165→)留言186則,0人參與, 最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間6年前 (2017/07/13 14:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我看了看. 要說酷拉皮卡一秒一小時很不划算ok. 但拿大傑來講根本沒道理. 1.大傑幾乎就是死的狀態. 換取瞬間. 皮卡一年壽命8760小時=146分鐘. 一年能換的持續時間比大傑久. 除非你要說大傑幹貓女幹了三小時,但那只是凌虐吧. 2.提升的強度. 用蟻王的強度等於大傑的強度是薄弱的. 頂多就貓
(還有2606個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者BoBoLung (暴鯉龍)時間6年前 (2017/07/13 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個吐槽讓我有點困惑。. 因為感覺原PO的論述,並不是直接說庫拉太弱讓平衡崩壞,而是用庫拉的不夠強來「再次證明」大傑的強度崩壞吧?那這樣不管是哪個新角色新能力,都可以拿出來吐啊。. 團長打西索,準備了半天才收集那些能力提升強度,小傑直接變大傑,強度崩壞。. 會長感謝的正拳練了數十年,小傑強制成
(還有280個字)

推噓17(17推 0噓 111→)留言128則,0人參與, 最新作者Lex4193 (oswer)時間6年前 (2017/07/13 23:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
太長43. 一年連載10回所以每年都有兩到三個月獵人例大祭XD. 從以前我都反覆強調過. 獵人中是有靠智慧和能力無法彌補的絕對等級差距存在的. 證據就是原作第210回第四頁,還有很多地方也有提到過我可以去找. 大傑的部分只是質疑能力制約的對價關係. 事實上獵人是從蟻王篇就強度完全崩壞,不是只有大傑.
(還有2431個字)