討論串[少年] 獵人的強度平衡又崩壞了
共 20 篇文章

推噓15(15推 0噓 40→)留言55則,0人參與, 最新作者bemoan (I'll see u in paradise)時間7年前 (2017/07/15 00:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
刪了一些內容,希望原PO不會介意對別人的念動手腳的能力和操作系是兩碼子事吧?. 俠客的天線和伊爾謎的針都沒辦法無效掉別人的能力或把能力搶過來. 你幫他擴大定義又說他的敘述不符合你加進去的東西幹麼?. 嵌合蟻和人類的素質本來就差很多. 人類認知到自己的弱小所以選擇圍毆嵌合蟻,有問題嗎?. 三護衛部份恕
(還有1116個字)

推噓18(18推 0噓 54→)留言72則,0人參與, 最新作者Exmax1999 (兩千)時間7年前 (2017/07/15 00:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
直接用生日五六這篇來回好了. 酷拉皮卡比大傑爛是理所當然. 如果你看不懂生日五六這篇的類比方法 我解釋一下. 他寫說:. "如果說庫拉皮卡用性命的代價 就可以保持大傑的強度 還維持六天". 那這情況下 "庫拉皮卡的生命的價值是小傑的一千七百二十八倍". 所以反過來說 如果酷拉皮卡生命價值跟小傑的生命
(還有129個字)

推噓9(9推 0噓 27→)留言36則,0人參與, 最新作者Lex4193 (優良吐文強化月)時間7年前 (2017/07/15 01:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今晚我最後講一點啦. 那些預設庫拉皮卡和變色龍合作可以幹爆蟻王的理論. 首先第一點富堅不敢這麼寫,否則螞蟻篇會寫不下去. 單打獨鬥的話庫拉皮卡也肯定不是螞蟻的對手. 別拿啥團戰來跟我講平衡度. 換作是荒木飛呂彥都是怎麼寫JOJO的?. 原則上都是一對一(除非能力寫太強而出現例外). 而且戰鬥配對不會
(還有442個字)

推噓41(41推 0噓 63→)留言104則,0人參與, 最新作者ieatyourbat (吃蝙蝠)時間7年前 (2017/07/15 11:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一整串看下來,我覺得有幾個問題要先弄清楚,才能進行之後的討論. 1.原PO你要吐的到底是什麼?. 是「庫拉很弱」還是「庫拉比小傑奇犽弱」還是「庫拉比小傑奇犽弱所以強度崩壞」. 還是「六系不平衡」還是「為什麼不用強制系能力者打蟻王」?. 2.如果是要吐強度崩壞,請定義一下原PO你的強度崩壞是什麼?.
(還有457個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者Exmax1999 (兩千)時間7年前 (2017/07/15 12:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
吐獵人我贊同. 把Jojo捧上天也太扯. Jojo能力一堆作者說了算的. 而且推文還說什麼. 如果是荒木就不會迴避讓強制能力者對上蟻王. 喔是喔 第六部神父在開天堂製造時. 黃金體驗鎮魂曲去哪啦?. 怎麼不讓他出來對上一下?. Jojo一堆機械神 自己都講了. 怎麼還會都有漂亮的解答?. 承太郎一句
(還有181個字)