Re: [少年] 只有我被NTR的城市

看板Suckcomic作者 (大品)時間8年前 (2016/03/25 01:10), 8年前編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
每次看到講ntr的我就莫名火大 ※ 引述《a5378623 (黑雲)》之銘言: : 啊啊啊,我不能接受啊啊啊!! : 為什麼悟在最後可以很爽朗的說出「我的同伴們把那段空白的時間填滿了,這比其他的 : 何事都讓我感到驕傲...在那段時間裡發生的事,是我的寶物...」這種話啊? : 那個什麼「再上映」的能力根本是在惡整人啊,第一次救小孩被車撞,第二次救小孩弄 : 了書,第三次也是救小孩老媽死了,第四次救加代失敗回來馬上被逮捕,第五次成功救 : 大家自己卻失去了十五年然後還被NTR了啊啊啊!! : 雖然最後和愛梨的重逢多少給了補償,可是你要期待著「悟 X 加代」的讀者情何以堪Q AQ 我明白喜歡配對沒有在一起很痛苦 : 有些人可能會說,悟的初衷只是想要拯救加代,或者他們的互動還不到愛情--對於這 : 說法,我只能說...你騙誰啊!! 如果這還不是愛情,那麼愛梨那又算什麼? 請問一個29歲大人 回去跟一個小學女生相處幾個禮拜 然後愛上她機率多少?? 退一步想悟真的愛上她的話 那那種是一般男女朋友之間的愛 還是想要守護的那種愛? 如果是後者看到對方幸福自己也幸福不是嗎?? 為什麼愛一定要是最後兩人結婚在一起才叫存在呢 : 漫畫25話悟發覺可能無法回到那個和愛梨相識的2006,雖然惆悵但也就如此而已不是嗎 : https://i.imgur.com/n1otQRs.png
: 當然,愛梨是個好女孩,問題是她好的太不真實了,她在悟最需要幫助的時候伸出援手 : 可是為什麼她要這麼做?而就算不考慮這個問題,她和悟的相處時間根本也沒多久,相 : 悟為了加代所做出的努力,誰的連繫更深不言而喻吧!更何況,悟心中的缺口也是在那 : 和加代相處的時間慢慢被填滿的啊!也許對最初的悟來說,愛梨的出現(儘管突兀)是 : 運的禮物,但在經歷了這麼多之後,加代才是他真正親手打造的羈絆啊...。 再回來 羈絆深淺隨讀者解釋 可是我覺得很多人似乎誤解了羈絆 賢也和悟也有很深的羈絆啊 難道腐女就可以大罵明明賢也最愛悟為什麼要為了BG配給愛梨!! 讓人感動的羈絆不需要兩人最後結婚或交往 對悟和加代來說小時候的記憶就是一輩子的寶物 : 又如果說悟只是想要大家幸福,那最後有沒有和愛梨重逢也根本不重要啊。 : 作者之所以安排那個重逢,不就是因為「只有這樣還不夠嗎?」這根本自打臉嘛...。 : (如果他們的關係是結束在這張圖這邊,那我完全可以接受~) : https://i.imgur.com/OOK4rxf.jpg
: 再來,如果不討論愛梨和加代誰比較重要,只討論劇情的發展,另一個合理的解釋可能 : 「加代不需要等待悟十五年」,問題是這個昏迷的十五年,明明就不是絕對必要的啊! : 雖然這十五年有著點題的功效,更凸顯出「悟只是想要大家幸福」的想法,可是除了昏 : 難道就沒有其他可能的處理嗎?我覺得這倒不至於吧?不要忘了「再上映」的能力啊。 : 舉例來說,悟可以在落水之後昏迷,但不用昏迷那麼久,然後時間軸直接跳到十八年後 : 拯救小孩昏迷醒來,仍然失憶(或者因為時空混亂)搞不大清楚中間發生了什麼事情, : 樣也可以繼續演下去啊! : 他醒來後賢也和廣美照樣來探望他嘛,發現原來當年他落水後也忘了兇手是誰啦,加代 : 嘛就繼續交往著,要嘛給個理由到了其他地方都好,不管是等待昏迷十五年的悟還是和 : 美結婚都沒有必要啊囧 跟悟繼續交往的回憶悟本身根本沒經歷過 突然跳回去發現變成早跟加代在一起十幾年那些日常記憶突然塞爆 不是很詭異嗎... 要是加代到其他地方交到路人男友你就可以接受?? 你的意思只是要加代到其他地方也一直單身愛著悟吧...好啦小學的愛情男方昏迷可以撐 到15年的有嗎???有的話都可以上蘋果頭版了!! : 而且話又說回來,就算按照原本的發展,加代和廣美也是完全沒有必要結婚啊,一來是 : 必要和廣美,二來是為什麼女孩一定要結婚才是獲得幸福啊(翻桌!) : 再不然,在1988年的時候,可以不用讓悟和加代走那麼近,或者增加廣美和加代的戲份 : 甚至直接和處理中西彩一樣的手法,讓悟撮合廣美和加代嘛--但是作者沒有這麼做, : 為他知道這樣會不好看,讀者就想要看悟拯救加代的戲碼。 : 媽的你都知道,但你還是讓悟被NTR了啊啊啊!! : 還說什麼同伴幫你把空白的時間補滿了...我看是把其他東西補滿了吧!! : 這段話真的是和愛梨一樣,雖然美好卻不真實到近乎矯情啊囧 : 悟本來是個內心空洞的人,會到過去拯救大家也填補了內心的空洞,這樣不就很好了嗎 : 那十五年有沒有被填滿根本不重要,悟的瀟灑和滿足完全是建立在那有著加代的過去啊 : 不然不然,如果加代就是要和廣美結婚才能幸福,悟也滿足於這樣的發展好了,我還是 : 不通在最後要藉由愛梨才能讓悟想起一切,甚至是讓他們在大雪的橋下重逢的必要耶.. . : 兩個選一個嘛,為什麼一定要讓愛梨的重要性大過加代呢? 沒有重要性大過加代 是因為愛梨跟悟在一起你才覺得愛梨比較重要,但我覺得加代重要性較高 只是單純以跟男主角交往才是重要性的話 那媽媽一點也不重要了(媽媽是真女主啦!! : 作者你說,你是不是只是想要意淫三十歲大叔和十七歲女高中的發展!? : https://i.imgur.com/yFcMGqA.jpg
好啦我只是想說 到底有多少人純情成這樣青梅竹馬跟別人交往就叫ntr,那國小的小女朋友現在在哪裡呢? ? 15年真的很長 何況他們互動才多久(當然讀者覺得連載期間很久但漫畫裡就不久啊...) 因為對配對的愛而痛苦我能同理 但看到ntr,ntr的喊,真的知道ntr的意思嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.83.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1458839441.A.630.html

03/25 01:13, , 1F
※ 編輯: bigmousebird (111.82.83.81), 03/25/2016 01:21:31

03/25 01:42, , 2F
蘿莉控表示:我們認為愛上的機率是100%

03/25 02:39, , 3F
我也對於這部會有這麼多人喊NTR感到很意外@@

03/25 02:40, , 4F
一樓想說啥?嚴格來說是不算錢寢取吧,要說送女比較恰當

03/25 09:12, , 5F

03/25 11:02, , 6F
我真的覺得如果2X歲的男子居然愛上十歲的女童是件很奇怪

03/25 11:02, , 7F
的事

03/25 11:51, , 8F