討論串[少年] 只有我被NTR的城市
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 78→)留言116則,0人參與, 最新作者a5378623 (黑雲)時間8年前 (2016/03/24 15:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
啊啊啊,我不能接受啊啊啊!!. 為什麼悟在最後可以很爽朗的說出「我的同伴們把那段空白的時間填滿了,這比其他的任何事都讓我感到驕傲...在那段時間裡發生的事,是我的寶物...」這種話啊?. 那個什麼「再上映」的能力根本是在惡整人啊,第一次救小孩被車撞,第二次救小孩弄丟了書,第三次也是救小孩老媽死了,第
(還有1856個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者bigmousebird (大品)時間8年前 (2016/03/25 01:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
每次看到講ntr的我就莫名火大. AQ. 我明白喜歡配對沒有在一起很痛苦. 請問一個29歲大人. 回去跟一個小學女生相處幾個禮拜. 然後愛上她機率多少??. 退一步想悟真的愛上她的話. 那那種是一般男女朋友之間的愛. 還是想要守護的那種愛?. 如果是後者看到對方幸福自己也幸福不是嗎??. 為什麼愛一
(還有528個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者a5378623 (黑雲)時間8年前 (2016/03/25 02:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
真巧,每次看到這種不看文章,只是看到關鍵字就在火大的人,我也莫名的火大。. 我的吐槽一直是建立在「加代/愛梨」的比較基準,認為如果悟對愛梨的是愛,沒有理由他對加代的情感就不是愛,你如果要反駁我,應該是要指出相比加代,愛梨多了什麼。. (或者你也可以認為我的比較基準錯了,作者從來就沒有要讓悟和愛梨配對
(還有1391個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者bigmousebird (大品)時間8年前 (2016/03/25 02:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原來我分段分析還回文叫只看標題我的吐槽是. 你一直以加代和愛梨都是愛情來比較. 這部漫畫之所以會動人就是因為他對於感情的描寫很不錯. 而感情不只愛情,如果你堅持是愛情那可能會有盲點. 這是我想表達的. 那你從前面推文來看,悟對加代不像愛情的也不只有我不是嗎??. 我是以現實中的可能性來解釋. 因為這
(還有399個字)

推噓7(7推 0噓 31→)留言38則,0人參與, 最新作者eva05s (◎)時間8年前 (2016/03/25 10:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原PO糾結的點是加代嫁人. 可是這點在我看來並沒有什麼問題. 甚至嫁給廣美某程度上也是合情合理. 回想劇情,悟的目的是讓加代能夠脫離母親的虐待和被殺的命運. 過上正常孩子該有的生活. 然後呢?作者讓悟睡了十多年. 中間如何我們不得而知. 可是最後的人妻加代確給了相當多的訊息. 一是即使沒有悟,加代也
(還有545個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁