看板 [ Stock ]
討論串[新聞] 蘋果據報取消電動車開發計劃
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓177(185推 8噓 119→)留言312則,0人參與, 2月前最新作者kcbill (明日やろうは馬鹿野郎だ)時間2月前 (2024/02/28 04:15), 2月前編輯資訊
內容預覽:
原文標題:. 蘋果據報取消電動車開發計劃. 原文連結:. http://tinyurl.com/mumrx89t. 發布時間:. 2024-02-28 03:17. 記者署名:. 原文內容:. 外電援引消息人士表示,蘋果公司周二對內部披露,取消長達10年的電動車研發計劃,團隊將轉為專注於發展生成式人
(還有334個字)

推噓45(48推 3噓 39→)留言90則,0人參與, 2月前最新作者LebronJanes (james)時間2月前 (2024/02/28 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
電動車這種議題早就炒完了. 每個階段都會有不同的東西出來炒. 現在是要看炒什麼新的車用設備. 你真的以為馬斯克是要賣車嗎,華爾街全部都是為了炒股票,賣夢想變現才好賺啊. 馬斯克幾百億要砸上海你覺得沒人跟他說以後會被學技術、還有掐住脖子嗎?. 世界各國那麼多前車之鑑,他還硬是要,就代表他有他目的,為了
(還有346個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 2月前最新作者waitrop (嘴砲無雙)時間2月前 (2024/02/28 15:59), 2月前編輯資訊
內容預覽:
來閒聊,. 在科技業工作最有趣的事就是常可以碰到一些新奇的東西,. 說個公道話,. 蘋果沒那麼悲觀, 當然也不樂觀. 先說關鍵名詞: Android Auto vs Apple Carplay. 未來汽車會走向智慧汽車發展,. 而智慧汽車這個概念做得最好的就是特斯拉,. 很多人說特斯拉不像汽車比較像
(還有1098個字)

推噓92(114推 22噓 218→)留言354則,0人參與, 2月前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間2月前 (2024/03/06 08:33), 2月前編輯資訊
內容預覽:
其實我不太能理解,為什麼大家都對電動車有一種莫名的既定印象:. 電動車除了電池材料的進步,就沒其他秘密了,尤其是Tesla. 講的好像電動車就只是放大版的四驅車. 剩下都只是軟體、娛樂系統以及自駕. 但其實Tesla在工業設計上是非常驚人的. Tesla車款的熱管理系統,絕對這幾年汽車業劃時代的工業
(還有2178個字)

推噓84(96推 12噓 83→)留言191則,0人參與, 2月前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間2月前 (2024/03/06 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
請問尼4來自M87星雲的套特曼嗎?. 我是宇宙忍者巴爾坦星人. 我先說別的喇. 尼不懂阿婆就不要粗乃亂扯惹. 阿婆手機捏. 這幾年靠的4華為川普弄死. 獨霸高階手機爽吃. 這也吃得差不多惹 沒惹. 筆電麻. MBA價格代就千鎂以上. 這塊cpu從牙膏換自製就從成本三百鎂變成幾十鎂. 輕鬆打. 跟特=
(還有428個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁