看板 [ Stock ]
討論串[新聞] 「每年5%利潤很高嗎?」 建商嘆打炒房恐市場大震盪
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-52(71推 123噓 168→)留言362則,0人參與, 3年前最新作者Reewalker (報告饅頭班長不夠)時間3年前 (2021/03/26 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
「每年5%利潤很高嗎?」 建商嘆打炒房恐市場大震盪. https://tw.appledaily.com/property/20210323/653CEJN3KZF4XOFWRRR3FCZXLQ/. 2021/03/23 19:30. 政府打炒房打得建商哀哀叫!大高雄不動產開發商業同業公會今(23)
(還有1467個字)

推噓29(31推 2噓 58→)留言91則,0人參與, 3年前最新作者jerrylin (金錢就是力量)時間3年前 (2021/03/26 09:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
賣五年十年我相信 但絕對不是因為蓋房要蓋三年五年. 是因為建商價格設高高 死撐著三年五年才等到冤大頭買. 房子蓋好一年+10%賣掉 不如+30%等三年看有沒有人買 大概4這樣.. --. CPBL主審:好球帶是保育類的變形蟲 我們堅持不讓球K到它.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有193個字)

推噓8(8推 0噓 46→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者andrew0041時間3年前 (2021/03/26 10:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
房地產有天然抵押屬性. 至少貸個八成. 一般製造業 你要做到很猛 有穩定現金流銀行才會貸給你. 但要做到這種程度的製造業 實力難度很高. 所以利潤率不是這樣算的 是拿出100元可以賺25元. 台灣大概只有ic設計 台積 大立光可以媲美. 還有真的不要整天哭夭工人成本 原物料. 日本房子便宜多了 你平
(還有543個字)

推噓8(12推 4噓 36→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者gk1329時間3年前 (2021/03/26 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
建商根本亂算啊. 5%我相信還扣掉管銷利息. 賺5%看起來好像不多. 但其實每年5%超高的. 原因就是槓桿. 成本1000萬貸800萬. 本金200萬. 3年後建好賺150萬. 利潤75%. 如果賣不掉就更利害惹. 每年5%都不賣放10年. 變1629萬. 賺629萬. 本金200萬賺629萬. 我
(還有49個字)

推噓12(14推 2噓 38→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者EDDIEHA (GGYY)時間3年前 (2021/03/26 11:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
每年5%的投資報酬率高不高?. 1.當然不高。. (假如你長期固定投QQQ,VOO,0050,006208這些,每年5%真的不高). 2.很高了,每年都比通膨高出不少。. 我想大家應該是選1.吧,畢竟合理許多,大家就不要仇視建商了。. 不!. 其實建商宣告的每年5%投資報酬率根本就不只5%,我來算給
(還有1071個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁