看板 [ Stock ]
討論串[新聞] 韓流加溫高雄房市!建商:一坪50萬也不為
共 22 篇文章

推噓42(46推 4噓 45→)留言95則,0人參與, 5年前最新作者takase (............)時間5年前 (2018/11/27 22:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
之前房價飆漲,政府出了一堆打房措施. 弄到商業區滿街娃娃機快閃店,鼎泰豐一碗蛋花湯兩百塊. 為什麼,因為房東轉嫁持有房產的成本到房租上面. 導致一般店家無力負擔高房租而撤出,房東寧可暫時擺娃娃機墊檔. 也要等到優質的,付得起高租金的租戶:中大型連鎖店或高級餐廳. 也只有這些店才負擔的起高租金成本,而
(還有261個字)

推噓33(33推 0噓 12→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者peermyheart (澄心)時間5年前 (2018/11/28 21:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
ceca大講的必須建構在. 健全的售屋資訊揭露、符合比例原則的稅制以及具保障的租屋政策等三個前提之上. 使得投入房地產的誘因不會大於投入實業. 然後這些因房地產抵押而再次進入市場的資金才能有效投資於實業. 台灣以上三樣的現況就是鼓勵民眾炒房,也就是房地產抵押的錢拿來買下一間房. 因為公告價格仍低於市
(還有650個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者cchbrian時間5年前 (2018/11/28 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
一堆建商金流卡住了,想從高雄趁話題炒起來. 笨蛋,問題在供需阿(非指p大). 屎塔克的版友我一直以為是比較有腦的. 唉.....還是很容易跟著風向走. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.11.51.36. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓8(61推 53噓 438→)留言552則,0人參與, 最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間5年前 (2018/11/29 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
你們全都搞錯不動產了..XD. 我問你,我一間房子賣你2000萬.. 請問多少資金卡入不動產??..1000?...2000??... 喔不,我房子給你,你給我2000萬.. 錢還是在市場.我可能把2000萬存在銀行,銀行拿去買基金,基金拿去買股票.... 那,如果你這2000萬是貸款的m也就是你只
(還有2344個字)

推噓53(57推 4噓 61→)留言122則,0人參與, 5年前最新作者hualiens (hualiens)時間5年前 (2018/11/29 03:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
幾個問題想請問一下,. Q1.就像你說的炒房就可以救經濟,那日本失落的20年,為什麼不用炒房的方式救回來?. Q2.馬英久總統8年任期,也讓台灣房價炒了將近8年,結果台灣經濟變好了嗎?為什麼台灣人民所得變成是亞洲四小龍最後一名?. Q3. 如果馬英久炒房可以救經濟,那國民黨在2014年縣市長選舉和2
(還有229個字)