Re: [請益] 擦鞋童理論準不準啊?

看板Stock作者 (我是柯粉)時間4年前 (2019/09/18 14:40), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《somanyee (Soman)》之銘言: : 今天午餐去咖啡店,一上樓看的兩組50多的上班族開NB看盤,一手還拿著iPad,盤是紅 : 一片 : 我住的區不是什麼金融業很多的區域,「以前很少看到盯著股市的人」 : 我上一次在非金融區的平價餐飲見到用餐盯股人群,是在2013的廣東東莞,a股好像一 個? : 後就崩盤了,大概韭菜割完了 : 你們身邊也有出現新股民嗎? : 哪裡可以查到本期台股新開戶數? : 這波上車的韭菜還夠用多久? 跟你說,你要等鄉民個個都po大賺文章 而且狂發心得文說要如何賺錢 才是小崩的時候,什麼? 那什麼時候蹦到7000點?大崩呢? 下輩子吧。或是..................... 沒有或是了,就下輩子吧,台股得了不漲會死的病,這是不治之症。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.241.71 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1568788849.A.CF5.html

09/18 15:23, 4年前 , 1F
台股不漲會死...這句話是信號嗎?

09/18 15:36, 4年前 , 2F
聽到不漲會死 多軍都壓好壓滿 空軍都安心了

09/18 15:46, 4年前 , 3F
法人表示:那我只好多空雙巴了xf