Re: [其他] 股票的本質??已回收

看板Stock作者 (夏)時間11年前 (2013/04/18 11:28), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《LearnRPG (真是有趣的地方)》之銘言: : 看標題直接想回這段 ... : 股市原意,乃讓集資搜資有其地,社會向榮,人皆有賺, : 惜人性貪婪,耗盡心思,巧取豪奪,樂土成煉獄,血雨腥風,殺戳不息, : 無數人蕩產傾家輸性命,勝者則喪良知人格, : 余於股壇數十載,未嘗見一真正鸁者, : 智者應知此乃一處永無贏家之戰場, : 取勝唯一法……「及早離去」四字而矣! 其實解碼應該是這樣的 (前略) 可惜我個性貪婪,我耗盡心思,我巧取豪奪,我周遭的樂土成煉獄,血雨腥風,殺戳不息, 我蕩產傾家輸性命,我自以為勝的時候則喪良知人格, 余於股壇數十載,其實我從沒真正贏過, 我如果了解我自己的話應知此乃一處我無法當贏家之戰場, 取勝唯一法……「及早離去」四字而矣! 師父心想: 我魯蛇其實什麼都不懂 輸了一大屁股 不想面對事實 徒弟有狗運 可以拍成電視劇 唉唷 如果他是主角 那我就是主角的師父惹 面子最重要 還是不要承認好 我再把它改大家好了 呵呵 --

11/11 02:50,
如果洗學歷可以讓我得到除了證書以外的東西我為什麼不洗
11/11 02:50

11/11 02:51,
沒本錢洗又對洗到學歷領高薪的人該該叫根本是loser心態
11/11 02:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 108.180.56.5