看板 [ Steam ]
討論串[閒聊] 為何有些遊戲不給修改?
共 20 篇文章

推噓159(169推 10噓 302→)留言481則,0人參與, 5月前最新作者LssFOREVER (我是爪迷我驕傲)時間5月前 (2023/12/08 00:58), 5月前編輯資訊
內容預覽:
原原PO是在討論單機遊戲的修改. 我是不懂你扯到天堂暗黑這種可以連線的遊戲. 是邏輯上出現甚麼問題. 有些人玩遊戲就單純就是想要解壓而已. 為什麼我玩遊戲還要被遊戲搞的腦袋計算一堆. 還要在那邊算步數 算血量 甚至還要在那邊算公式配裝備. 奇怪了 我工作都沒那麼認真. 那到底我玩遊戲要幹嘛. 解壓的
(還有2864個字)

推噓17(17推 0噓 35→)留言52則,0人參與, 5月前最新作者zxcmoney (修司)時間5月前 (2023/12/08 10:29), 5月前編輯資訊
內容預覽:
老遊戲的話,有部分明顯是1或3,. 偵測到修改後,會有製作組角色跳出來譴責玩家修改然後就開戰。. 雖然都是強力腳色,但修改後還是能打贏的,. 但不花時間修改掉這些事件,製作組會不時跑出來開戰,. 大概是發現防不勝防後,轉向破壞遊戲體驗的方向走。. 在steam上的話,還有一點是成就,. 或許可以說是
(還有598個字)

推噓24(24推 0噓 12→)留言36則,0人參與, 5月前最新作者jouhouya (  ゜∀。)人(゜∀。  )時間5月前 (2023/12/08 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
討論串大概爬了一下. 看完想問. 我常常玩dlsite的遊戲. 裡面遊戲常有bug(我認為. 像是事件裡面忘記插入公用事件. 事件結束圖片沒有消除. 事件結束人物透明未取消. 事件過後黑畫面未解除. 連續事件中間有漏. 這時候我都會拆包之後自己修. 只是搞不好原本作者就是想給玩家這種體驗. 那我這樣
(還有97個字)

推噓3(4推 1噓 14→)留言19則,0人參與, 5月前最新作者miHoYo (米哈遊)時間5月前 (2023/12/08 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
長玩遊戲都知道. 很少有單機或是會影響公平性的遊戲會禁止玩家修改. 畢竟PC最大的優點就是修改方便. MOD在官方看來也是修改遊戲. 基本上會完全禁止的也就日廠. 日廠本來就比較機掰 一堆創意工坊都不開的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.7.247 (臺

推噓17(17推 0噓 48→)留言65則,0人參與, 5月前最新作者cowboyas0413 (雞排肥宅)時間5月前 (2023/12/08 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
雖然到這裡已經跟遊戲沒關係了. 但個人認為 這串有些人的思想很滑坡. 玩單機遊戲修改. =喜歡輕鬆 喜歡搞小動作. =在生活中一定也喜歡輕鬆 搞小動作. =人品有問題. 但是生活中 你對每件事的目的跟態度都會不一樣. 我就是因為對待工作很認真 才會希望能輕鬆玩遊戲. or. 我很認真玩遊戲 對待工作
(還有104個字)