討論串[練球] 明天練球
共 200 篇文章

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者wonderfulsea (不mind男孩)時間17年前 (2007/07/20 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
如題~~. 6點30分 學會集合. 不要再有人賴床還是睡過頭了. 還有跟我說會來的 不要再忽然消失了喔. 最近天氣都很熱 早一點到 就可以早一點收. 要請假的 推文說一聲. 詠文 小柏 你們很多次沒有來了喔. 也都沒推文 不要在潛水了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wonderfulsea (不mind男孩)時間17年前 (2007/07/24 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
如題~~. 6點30分學會集合. 今天有遲到的 不要在遲到了阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.126.113.53.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者wonderfulsea (不mind男孩)時間17年前 (2007/08/03 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
練球練球練球練球. 不要認為暑訓過了以後就沒球打了喔. 這是沒可能的 球隊要自強不息. 所以每個禮拜6都還是要來維持一下手感的. 暑假過一半了 代表什麼?. 代表學弟就快要出現了. 趕快來加強一下自己吧. 不然到時會被學弟偷笑的. 6點30分 學會集合. 還有. 小柏 已經8月了喔 你該實現你的諾言

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者wonderfulsea (不mind男孩)時間17年前 (2007/08/10 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
6點30分學會集合. 麻煩請各位隊友 早點起床 早點出門. 然後 準時到會學會集合. 要請假的 推文說一下吧. 如果有下雨 除非真的很大. 不然會正常練. 如果真的停練. 我會在6點以前po版. 大家熱血 對自我要求高一點. 才會進步. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者wonderfulsea (不mind男孩)時間17年前 (2007/08/26 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
明天是暑訓的第一天. 希望能有個好的開始. 6點30學會集合. 學校有開就在學校練. 沒開的話 會去芎林. 不能來的推文請假. 不要到時沒推文人又消失. 大3的要帶頭當榜樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.126.111.181.