討論串[練球] 明天練球
共 200 篇文章

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者rayhsiao (小岳>>野球我命<<)時間18年前 (2006/04/28 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
隊長又不知道去哪了. 明天練球 八點集合. 因為氣象局說降雨機率30%. 如果還在下就來聊天等雨停吧. 大二的可以帶會計學來念 哈哈. --. 「我坐板凳坐怕了,就算死我也想死在球場上」. -興農牛隊 #21 曾華偉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.1

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者sammiboy (川崎宗碩)時間18年前 (2006/04/28 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉我們全家出門且去看醫生. 所以剛剛才到家. 明天就一樣八點學會. 明天除非不下雨(基本上要大太陽). 才會練球. 因為最近天氣太不穩定了. 場地也不夠好. 我也不要明天大家淋雨練球. 對身體不好 我已經感冒了(所以明天要是下雨我很難出門抱歉門禁森嚴). 不希望大家也感冒. 所以明天七點 我會先起

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者rayhsiao (小岳>>野球我命<<)時間18年前 (2006/05/12 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
隊長不見了. 明天聯盟賽未定. 所以八點學會集合. 請在8點15吃完早餐出發. 謝謝各位. --. "在我們的國家,足球或拳擊比棒球要來得熱門許多,. 因此我們希望這次的WBC能夠使更多墨西哥人發覺棒球的樂趣,. 美國是非常強勁的國家,但是在全壘打被改判為二壘安打時,. 我們想到的是一定要贏,要讓看

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者sammiboy (川崎宗碩)時間18年前 (2006/05/19 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
明天一樣8點學會集合. 最近大家的遲到情形有些嚴重了. 所以我要火大拉. 哈哈 誰叫上星期我在學會一個人等了15分鐘居然都沒人到. 連一位學姐因為知道我要開學會門都問我啥時要集合. 8點她也準時出現 居然問我怎麼只有我一人. 看來大家都趕在30分前到唷. 班代 你要注意一下 最近你都最晚到唷. 比阿
(還有34個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者rayhsiao (小岳>>野球我命<<)時間18年前 (2006/05/26 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
5/27 (六) 聯盟賽賽程. 賽程. A場地 B場地 C場地. 1.09:00~10:10 統資/社工(醫學) 經濟/會計(經濟). 2.10:30~11:40 醫學/社工(經濟) 會計/統資(經濟). 兩場. 因為要打第一場. 所以7點45學會集合 八點出發. 請大家盡量不要請假了 拜託拜託 最