討論串[練球] 明天練球
共 200 篇文章

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者wonderfulsea (不mind男孩)時間17年前 (2007/04/27 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
期中考終於考完了. 大家也再家宅了很久了吧. 所以明天練球 來動一動熱血一下吧. 還有那位抱女生抱的渾然忘我的郭同學. 明天務必要到阿 讓大家好好恭喜恭喜你一下. 還有我明天10點半要開領隊會議 要回學校開. 明天七點半我還是會到 等去開完再回去練球. 剛考完 大家應該都不用看書了吧. 所以能到的都

推噓27(27推 0噓 9→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者wonderfulsea (不mind男孩)時間17年前 (2007/05/01 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
如題 明天12點30分學會集合. 不用穿網衣但要穿球褲 請大家多把心思放在球隊上. 再梅幾天就要輔仁盃了 有時間能練就要把握. 不要每次等比玩賽後才來後悔. 想要贏 就要有對等的付出. 不能來的請推文 或是直接跟我說. 0920821089 以後就都打這通就好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者wonderfulsea (不mind男孩)時間17年前 (2007/05/03 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
明天還是下午練球. 12點半在學會集合. 大家能來的就盡量來吧. 中午會有人先占場. 不用穿網衣 但是球褲要穿著. 輔仁盃的最後一次練球. 大家加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.126.108.21.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者wonderfulsea (不mind男孩)時間17年前 (2007/05/11 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
7點半學會集合. 因為有很多人中午就要走了. 所以看情況 如果中午走光光. 那就中午收 如果還有人在 就留下來熱血一下吧. 下禮拜6就是比賽了 好好把握一下練球的時間. 最近集合狀況有好一點 希望能繼續維持下去. 不能來的 推文請假一下吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者wonderfulsea (不mind男孩)時間17年前 (2007/07/13 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
明天6點30分 學會集合. 在台北的 沒事的 都來練. 不要到時候又要一通一通摧喔. 尤其是大1升大2的學弟. 趁暑假快來補一補 不然以後怎麼帶學弟阿. 娘廷 娘文 彥璋 宗傑 小柏 你們都在台北. 所以沒事就來練 有事不能來的. 推文說一下. 天氣很熱 能準時集合 就能早一點收. --. 發信