討論串[練球] 明天練球
共 200 篇文章

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者fanchaosan (凡超)時間18年前 (2006/08/11 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
明天練球. 七點光復橋見. 帶球的記得要帶來喔. 其他的壘包都不用. 還有帶一顆愉悅的心來練球. 就這樣....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.144.75.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者rayhsiao (小岳>>野球我命<<)時間18年前 (2006/09/06 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
明天七點半集合 直接去大漢橋. 有帶球具的請記得要帶. 下週暑訓改成1236. 因為下星期五要新生訓練宣傳 星期四要場勘. 另外之後集合時間會改成7點. 大三有的人要趕回來練宿營. 至於要不要在學校練 我再去看看情況. 明天還是先在大漢橋. 大家加油!!. --. 作為一位棒球選手,這輩子注定要死兩

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者rayhsiao (小岳>>野球我命<<)時間18年前 (2006/09/07 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
七點集合. 在學校練 直接去操場. 今天沒來沒請假的 遲到的 皮繃緊一點. 不來好歹也說一下 給點尊重. 報告完畢. --. "在我們的國家,足球或拳擊比棒球要來得熱門許多,. 因此我們希望這次的WBC能夠使更多墨西哥人發覺棒球的樂趣,. 美國是非常強勁的國家,但是在全壘打被改判為二壘安打時,. 我

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者rayhsiao (小岳>>野球我命<<)時間18年前 (2006/09/08 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
七點 大漢橋集合. 黃煜為說要去練校隊 結果校隊早上也沒去. 下午才到 裝校為喔 偷懶就偷懶理由那麼多. 請大家公幹他. --. 作為一位棒球選手,這輩子注定要死兩次,. 一次是斷氣的那一天,. 一次是他永遠離開球場的那一天。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者rayhsiao (小岳>>野球我命<<)時間18年前 (2006/09/10 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
別被嚇到. 明天停練. 場地爛掉了. --. 作為一位棒球選手,這輩子注定要死兩次,. 一次是斷氣的那一天,. 一次是他永遠離開球場的那一天。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.37.119.