討論串[練球] 明天練球
共 200 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rayhsiao (小岳>>野球我命<<)時間18年前 (2006/09/11 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
七點半 操場集合. --. 作為一位棒球選手,這輩子注定要死兩次,. 一次是斷氣的那一天,. 一次是他永遠離開球場的那一天。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.165.124.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rayhsiao (小岳>>野球我命<<)時間18年前 (2006/09/12 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
七點半 操場集合. 不好意思那麼晚才po. 去新航辦點事情. --. 作為一位棒球選手,這輩子注定要死兩次,. 一次是斷氣的那一天,. 一次是他永遠離開球場的那一天。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.165.124.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者MourningA (我要飛)時間18年前 (2006/09/13 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
隊長回來了. 他說明天7點半到的. 有從香港來的精美小禮物. 大家不要遲到了. --. 短短一生太多的變化 難得又慢慢步了平凡. 忘掉了多不想失去 卻終於失去他. 偏偏空虛心裡多記掛 風吹不息又似真卻似假. 前路我可不惜一切 再編織一個家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sammiboy (川崎宗碩)時間18年前 (2006/09/22 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
明天7點30分學會集合. 練球地點大漢橋. 明天會有學弟妹來. 請大家準時到學會. --. 將字母 A 到 Z 分別編上 1 到 26 的分數(A=1,B=2...,Z=26). 知識(KNOWLEDGE)得到 96 分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96). 努力(HARDWORK

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者rayhsiao (小岳>>野球我命<<)時間17年前 (2006/09/29 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
八點 學會集合. 提醒一下要做防曬措施 不要每次都脫皮. 然後因為車不夠多又沒人佔場. 所以~. G神秉寬自己去大漢橋 順便佔場吧. 請早一點到 大概七點四十吧 明天學長請你們喝飲料 拜託了. 不過沒佔到你們要請我 哈哈. --. 「我坐板凳坐怕了,就算死我也想死在球場上」. -興農牛隊 #21 曾