討論串[練球] 明天練球
共 200 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者niceplay31 (我是個吃魚的球員)時間17年前 (2006/09/30 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
本壘板要記得帶!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.79.50.

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者fanchaosan (凡超)時間17年前 (2006/11/20 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
好吧. 明天早上想練的請推文. 要不然我自己去也沒意思. 看自己. ~~. 明早6.00. 操場~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.149.20.

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者scottdidi (我比歐弟帥...)時間17年前 (2007/03/30 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
各位各位 統資之夜結束了!. 明天記得要來練球阿. 明天早上七點半學會集合 新官上任. 給點面子 不要遲到阿. 要請假或晚來的 請推文或是傳簡訊給我OR舜哥. 記得 無故不到的話. 下禮拜"阿"到你內八. 還有還有. 因為最近天氣太熱. 所以明天決定. 練到中午就收. 的話 我們就拿不到冠軍 !!!

推噓19(19推 0噓 4→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者wonderfulsea (不mind男孩)時間17年前 (2007/04/06 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
下禮拜就是系際盃了. 所以明天能到的 還在台北沒有回南部的. 就出來練球 活動一下吧. 要請假的 記得回文. 明天7點30分學會集合. 跟大家說. 身為路痴的我. 前天成功從汐止經過基隆經過濱海到達九份 完全沒有迷路喔. 昨天從瑞芳延著山線經過平溪經過石碇 深坑 從木柵新店回來 也是沒有迷路喔. 哈

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者wonderfulsea (不mind男孩)時間17年前 (2007/04/12 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜六早上就要比賽了. 明天也放假 大家也好幾天沒打球了. 所以明天早上希望大家都能來練球. 由於中午 我和兩個副隊長11點就要家聚. 所以希望明天早上大家7點能集合完成. 練到10點 沒有要家聚的學弟 可以繼續練. 應該會有學長帶 所以. 明天大家7點請準時在學會集合. 基本上會在學校練 我會先去