討論串[心得] 買一送一的初衷
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者om525566 (阿漢)時間15年前 (2009/05/14 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
今年度開始,. 平均一個月都會有一次甚至兩次的買一送一,. 夥伴們,辛苦了,一起加油!. 其實一開始的買一送一活動,. 我們夥伴間也有討論過,. 當時,. 真的覺得這行銷手法比往年的好上許多,. 但到現在,. 會開始覺得行銷企劃的是不是跟記者一樣,. 只會複製貼上了,. 當然不可否認,. 這樣的手法
(還有1680個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者evilpoet (最後只剩我一個)時間15年前 (2009/05/14 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
這也是星巴克自己選擇這樣的行銷手法。. 如同「將要求門市不可販售點購單未列出的飲品」一般. 可笑的自打嘴巴。無疑的,在買一送一的時候. 顧客不但有極大可能無法得到所謂「穩定」品質的咖啡。. 甚至也得不到那所謂夥伴創造的星巴克價值。我倒認為一切都是為了$. 初衷就是錢,既然賺錢,那當然繼續辦呀!加油吧
(還有159個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jono058777 (Jono)時間15年前 (2009/05/14 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實星巴克已經開始變質了。. 不光是之前的熟客臉孔都不再出現,變得很一般,讓人感到陌生。. 曾經待過的門市也變得不一樣,人員的變動和調店,應該在的人不在了。. 不光是買一送一的活動讓很多原本的夥伴喪失熱情,我想這間公司的營運方向,. 會讓人懷疑當初經營的理念是否已經完全消失?. 買一送一的人擠人,我
(還有349個字)

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者huahua345 (au revoir)時間15年前 (2009/05/14 05:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實看到這篇文章,身為熟客的我感到很難過/_____\. 第一次去星巴克的時候我才剛升上國1. 最後一次去星巴克時我大2,但已經是停留在2008年的大2了. 七八年的時間說長不短,要跟什麼那種元老級熟客比 也還差得遠. 但,我真的已經失去那股會想要忙裡偷閒握著皮夾去推開小巴門的初衷了。. 星巴克對我
(還有1600個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者imoen (甜心果)時間15年前 (2009/05/14 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
原文全部吃光光. 不好意思...我不是來討戰的. 但是我心裡真的有很大的疑問. 可能會有點離題. 但是我真的很想問.... 買一送一的活動在近期似乎真的是頻繁了點. 但是這真的會這麼強烈的影響到熟客的出現頻率嗎?. 熟客們,一定要這麼堅持在買一送一的日子買到一杯咖啡嗎?. 除非是"每天"都一定要來一
(還有254個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁