討論串[心得] 買一送一的初衷
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pinkblueboy (粉藍)時間15年前 (2009/05/14 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
(全文恕吃光光~剩下文). 這個應該是大部分人的想法吧@@. 因為自己平常會去的~在"買一送一"也是會去@@. 只是很早去買(至少機器還沒被操很大XD). 這可能也會讓一些熟客流失~不可否認的也有些人會間接成為常客~. 所以這是一體兩面的認知~. 因此可能是過渡時期的過渡政策. 這時第一線的伙伴就是
(還有246個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者eliseya (雅雅)時間15年前 (2009/05/14 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
買一送一的初衷. 如果不去想營業額跟淨利的話. 其實是件好事. 是為了把星巴克推廣出去呀. 我在愛上星巴克之前. 他們的咖啡對我來說是奢侈品. 我當然知道還有價位更高的咖啡. 那我就更不敢想了. 當平時你心中的奢侈品在做買一送一的活動. 第一個感覺當然是覺得難得有機會. 要好好享受一番. 也許星巴克
(還有432個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者orange7771 (老劉)時間15年前 (2009/05/14 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也不是熟客 只是有逛到想到有閒有錢才會去消費. 有些鄉民覺得買一送一的活動讓品質下降和排隊 我可以接受. 畢竟本來小巴的族群就屬中高價位. 而買一送一的活動不管如何 可說是對熟客的回饋和可吸引別的客群. 質跟量本來就難以兼顧. 如果真的覺得這樣不好 可以建議總公司. 人一多 在原本優雅的空間就顯格
(還有77個字)

推噓24(24推 0噓 35→)留言59則,0人參與, 最新作者sunnyabc (桑妮C)時間15年前 (2009/05/14 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
在台灣,說到星巴克大家想到甚麼?時尚、中產、文青?. 我觀察到的很多人不爽的點真得是在於星巴克變成平價的消費,在買一送一的日子裡. 變成人手一杯的飲品,而少了品牌在台灣的意象─中產階級或是虛榮的光環。. 如果今天LV變成五百元就能擁有的包包,路上大家都有,那原本LV的忠實顧客(強調是. 忠實顧客)會
(還有553個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者LingJoe (每朝黑烏龍)時間15年前 (2009/05/14 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
在台灣. STARBUCKS已經被塑造成一種經典品牌. 就像是精品中的LV一樣. 也因為這樣. STARBUCKS成為一些人遙不可及的夢逸飲品. 因為有了買一送一的活動. 讓夢想接近一點. 有機會一嚐那夢幻飲品的滋味. 哇!!!!原來這就是STARBUCKS的味道~~~~. 我不是熟客. 我也對咖啡
(還有557個字)