討論串[心得] 買一送一的初衷
共 15 篇文章

推噓4(5推 1噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者titeti (我的熱情還有多少是在漢 )時間15年前 (2009/05/14 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
對於這種只有一天的買一送一. 我想熟客們如果沒有特別的原因也都會避開. 不然就是要慎選門市 但這僅限台北. 我有聽說 其他地區是每一間都一樣(連阿里山都無法倖免). 但是最近除了頻繁的當日買一送一之外. 還有7-11的集點兌換活動. 上一波人潮大約從週五開始出現 一直到週二兌換的最後一天. 這樣就有
(還有28個字)

推噓5(5推 0噓 21→)留言26則,0人參與, 最新作者et252784 (et252784)時間15年前 (2009/05/14 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~. 其實我也算是常上小巴吧,一個禮拜沒去個五次,較少也會去個三次. 即使是前兩年住的地方沒小巴,但每次回家或到別的地方逛街看到小巴一定會進去. 所以一周還是會去個一兩次,只是那時去的門市比較不固定. 而一開始我並不反對買一送一這個活動(從開工日到11周年慶). 我甚至還有去排,對我來說排
(還有785個字)

推噓17(17推 0噓 26→)留言43則,0人參與, 最新作者snoopy5209 (風箏的線)時間15年前 (2009/05/15 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
買一送一. 顧名思義是要賺錢. 也許很多人覺得. 這個活動可以吸引人潮. 讓更多人認識星巴克. 當客人來的時候. 告訴你. 我是因為買一送一活動而開始來星巴克的喔. 當夥伴的一定會很開心. 但他如果說. 我是因為買一送一所以才來的喔. 你也只能說 歡迎你以後常來喔. 這些是一些新客人的來法. 會不會
(還有373個字)

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者nancyli (Nancy)時間15年前 (2009/05/15 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
(原文述刪). 其實上次出現買一送一討論串時. 我就有一個想法. 「可以寫信去美國星巴克總公司反應這些事情嗎?」. 不過由於我不是很清楚統一星巴克跟美國星巴克總公司之間的運作關係. 所以也不知道該怎麼做. 我自己是認為好像也沒啥用@@?. 目前的態勢看來. 如果統一星巴克真的想要以營利作為導向. 那
(還有396個字)

推噓9(9推 0噓 25→)留言34則,0人參與, 最新作者shooting (笨小孩)時間15年前 (2009/05/16 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
可以!!. 你可以寫去美國 但是美國會把你的信再轉寄給統一星巴克. 我有因為一些事情寫信去告過洋狀 就是這樣被處理. 至於統一的處理方式. 是有跟我連絡沒錯. 最後的結果對我來說 雖不滿意 可以接受. 至少我提出的質疑都有一一被檢討過並且回覆我. (而且是主管階級親自跟我連絡 讓我有感受到他們的誠意
(還有544個字)