討論串[心得] 不應該讓第一線人員受死
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者goio (天使想要飛)時間15年前 (2009/05/11 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
對不起,因為我妹就是星巴克的員工,我不得不出來替員工說說話. 我覺得星巴克總公司這次處理態度相當的像縮頭烏龜,. 讓第一線的門市人員被罵得要死,本來出這種包就相當的不對,. 但就我所知,其實很多門市也是當天一早才接到電話的,. 然後,他們就得非常非常可憐的接受客戶的抱怨,. 甚至很多員工之前為了業績
(還有165個字)

推噓12(12推 0噓 31→)留言43則,0人參與, 最新作者yk9722 (小眼)時間15年前 (2009/05/11 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章. 我也想跳出來替我妹妹說話了,. 以前看她到星巴克打工都挺快樂的,. 可是自從星巴克瘋狂買一送一後,常常看到他回家變很晚,. 而且都累得半死。. 因為他說每次都好多人,但是公司現在又在縮減人力成本,. 所以大家都要一個人當兩個人用。再加上現場狀況多,. 常常要應付客人的謾罵,所以很累。
(還有149個字)

推噓2(2推 0噓 39→)留言41則,0人參與, 最新作者jono058777 (Jono)時間15年前 (2009/05/11 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
亂入一下,. 做了一個很久以前,不知道現在還有沒有用的夢:. 勞基法規定一個小時最低工資是95元,雖然小巴有一說是四/十月會調薪,. 但這一切都要看業績,如果一家店沒賺錢的話,那要怎麼幫底下的員工加薪呢?. 這就很奇怪,明明是整個企業,也都用一樣的標準訓練員工,但調與不調看的. 有沒有達成營運目標。
(還有190個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ARM123 (Escape)時間15年前 (2009/05/11 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
經過了這個事件之後,我也要來發表一下心中的感受,. 我女朋友也在星巴克工作,我陪著她犧牲自己與家人團聚的時光,. 到處至別門市拿蛋糕,還去白x屋買蛋糕讓他們顧客更換,. 最後實在是讓家人等了太久的時間,她和她的同事們交代後離開門市,. 可能是她的長官認為待在門市時間不夠長吧~. 讓她的同事原本應該三
(還有34個字)

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 最新作者lingama (lingama)時間15年前 (2009/05/13 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
想回應一下這篇. 最近的有感而發.... 的確,最近都沒聽到要調薪的風聲. 雖然上個月已問過店長,他說:對厚?!我都忘了要調薪這檔事了.... 但這個月還是沒消沒息. 雖說只是調個1~5元. 但這是個ki mo ji的問題.... 是公司有沒有重視員工的問題. 有的已經是公告值班了,但時薪卻跟一個p
(還有380個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁