討論串[心得] 不應該讓第一線人員受死
共 12 篇文章

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者lingama (lingama)時間15年前 (2009/05/13 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
商議的結果,都只是夥伴被逼得妥協.... 看過很多被調走的PT夥,最後也是以離職收場. 因為他們被調走並不是心甘情願,說要商議,也都是半強迫. 今天你的店經理區經理跑來請你去別家門市,說好聽點是幫忙. 難聽點就是把你調走,夥伴敢跟店經理區經理say no嗎?. 夥伴心裡會是什麼樣的滋味?. 而現在的
(還有289個字)

推噓1(1推 0噓 15→)留言16則,0人參與, 最新作者evilsaku (美夢成真)時間15年前 (2009/05/13 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
我也是待了快兩年也不想學值班的..... 不差那"一點點"的薪水. 這哪同理. 一個是自行請調. 一個是請你調. 哪裡同理??. 這跟無薪假的自願合約不是一樣嗎. 根本就是逼人調. 還都可商議. 本來這種東西就是該由正職先輪的. 自己管的了的不動. 去弄自己不應該管的人 不就有問題. 這邊有不少是舊

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者balet (搖擺擺芭蕾)時間15年前 (2009/05/13 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯...自己當老闆也會這樣希望!!!!!但是園區公司的營利降低幅度的確是大的驚人,才會有這樣的政策園區的公司是快要倒了 才這樣做. 但是有一些只是賺的沒那麼多 甚至只是賺更多但是成長幅度不如預期. 卻也在做這樣的事情 不免讓人覺得怪怪的我想真的要實際經歷過那個環境才能了解苦楚如果你的公司alway
(還有248個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者imezak (風曲~靜寂之音)時間15年前 (2009/05/14 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
本來就不差那一點點薪水..... 讓你公告值班,薪水升到110HR又怎樣??. 做不完的事情、管理工時限制上班人數、打烊收到兩三點。. 這對他們來說,這叫做職責,叫做愛星巴克. 薪水呢??說好的調薪呢??. 那是要看表現的,孩子,看妳直不值的人家調你薪水摟??. 每當出了包,買一送一搞的夥伴只剩半條
(還有132個字)

推噓15(15推 0噓 30→)留言45則,0人參與, 最新作者evilsaku (美夢成真)時間15年前 (2009/05/14 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
五年??那我離職時你也不過剛進去吧. 既然你都知道是"工作環境"的氛圍了. 薪水雖然不是重點但是也是工作的一部分. 難道所謂工作環境的氛圍薪水不會有影響嗎??. 薪水問題不會對工作環境的氛圍造成影響嗎. 這是公司面的問題. 為什麼我小PT要來幫公司擦這屁股. 共體時艱?? 那大賺的時候有沒有分紅阿.
(還有808個字)