Re: [心得] 買一送一的初衷

看板Starbucks作者 (雅雅)時間15年前 (2009/05/14 11:04), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串7/15 (看更多)
買一送一的初衷 如果不去想營業額跟淨利的話 其實是件好事 是為了把星巴克推廣出去呀 我在愛上星巴克之前 他們的咖啡對我來說是奢侈品 我當然知道還有價位更高的咖啡 那我就更不敢想了 當平時你心中的奢侈品在做買一送一的活動 第一個感覺當然是覺得難得有機會 要好好享受一番 也許星巴克的咖啡對某部份族群來說 是每日的必需品 喝杯150左右的咖啡是很稀鬆平常的事情 但是對於另一部份的族群來講可能就不是這樣了 這個價位的咖啡是偶爾的享受 是生活的調劑品 是放鬆的味道 就算 有可能因為買一送一的活動而讓品質變質 懂得享受的人會把當下享受到的氣氛加進咖啡裡 那還會是杯美好的咖啡 因為感受到了這個品牌的氣息 就算 有可能因為人潮洶湧 導致店內氣氛不佳 但那是一種作活動的感覺 既然知道買一送一是公開的 那當然就要有會人擠人的心理準備 東西好不好喝 還是看個人 有人心情不好就覺得不好喝 這是很主觀的 我們只要繼續支持我們喜愛的東西 繼續喜愛下去 買一送一不是FOREVER 但是我們可以永遠喜歡咖啡香 這只是種推廣的促銷手法 能夠讓平常難得喝到的人 與我們一同分享 不是很好嗎 P.S 前幾天去微風裡面的星巴克 夥伴好熱情呢:D 跟上次一樣點了阿法奇朵 但多加了夥伴的笑容 更好喝了~ 各位夥伴辛苦了 你們的微笑能使我們的飲料加分 以後還請繼續多多指教囉:) -- 想像一個如果 如果我擁有你 愛上一個結果 結果你愛上我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.221.248

05/14 11:17, , 1F
給你一個bravo

05/14 11:21, , 2F
我比較不能忍受不是怎麼理性的客人 買1送1就要有花長時間等待

05/14 11:22, , 3F
卻又很沒有耐性大小聲的那種人= =

05/17 23:31, , 4F
我的想法也跟你一樣~~:) 因買一送一~才會吸引我去星巴克

11/23 20:27, , 5F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com