討論串[棒球] 撒旦二世看棒球 MLB+NBA
共 49 篇文章

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者s8921002 (天晴了)時間9年前 (2014/10/15 21:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
爽!!!!!!!!!!!!. 10K的單場過了! 就跟你說紅鳥是廢物了吧!!. NBA其實只倒灰熊場,但串關真是件神奇的事啊...... 但有小賺就好!!. 第1.3.5推都稅前168p. 謝謝大家~. --. 哈囉,希望你媽和狗玩的愉快,別生病了唷 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有11個字)

推噓23(23推 0噓 2→)留言25則,0人參與, 最新作者s8921002 (天晴了)時間9年前 (2014/10/15 22:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
編號221 巴爾地摩金鶯(M.A.岡薩雷茲) @ 堪薩斯皇家(J.瓦格斯) 推主勝. 連輸三場會不會太殘忍了一點? 不會吧!. 那就再殘忍一點!!. 編號222 聖路易紅雀(S.米勒) @ 舊金山巨人(渥格森) 推主勝. 如果你還是執意要跟魏應充雀站在一起我也沒話講. 到底是怎樣的人才能當紅鳥迷啊.
(還有264個字)

推噓31(32推 1噓 10→)留言43則,0人參與, 最新作者s8921002 (天晴了)時間9年前 (2014/10/16 19:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
幹你媽的就跟你說魏硬衝雀不要壓,你他媽不聽這下嘗到苦果了吧. 今天下2X1,所以只下8000,少賺很多,但有賺就一定要發!. 剛下班去彩券行領錢,有個弟弟看我領了兩萬多,很疑惑問店長,超過兩萬不是不能領嗎. 靠盃喔,以我跟店長的交情,我叫他女兒給我中出兩次他都會肯了,何況是領錢XD. 好啦!. 第1
(還有134個字)

推噓43(43推 0噓 10→)留言53則,0人參與, 最新作者vegasinsider (文字獄)時間9年前 (2014/10/16 23:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
光這兩天就賺了我差不多一個月薪水了. 謝誰呢? 謝謝紅鳥這隻廢物! 下紅鳥對家養我全家!. 編號223 聖路易紅雀(維恩萊特) @ 舊金山巨人(布姆加納) 推主勝. 啥?溫開水你全家不是都死光了,怎麼還能先發?. 聽說紅鳥高層今年有來統一二軍看比賽,打算簽黃志龍來頂替溫開水明年的輪值. 因為他們覺得
(還有261個字)

推噓48(48推 0噓 14→)留言62則,0人參與, 最新作者vegasinsider (文字獄)時間9年前 (2014/10/17 19:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看壓紅鳥+1.5的人真的是爽快!. 幹你媽的就跟你說不要壓紅鳥了. 到底是有多鐵齒!. 更令我意外的是NBA也全過!!. 2000*5.76=11520 GET!. 沒想到我NBA也這麼強!. 第1.3.5推稅前168P. 第10推大紅包666p!. 謝謝大家 真的太爽了!. --. 正義魔人啊,撒
(還有136個字)