討論串[棒球] 撒旦二世看棒球 MLB+NBA
共 49 篇文章

推噓22(25推 3噓 3→)留言31則,0人參與, 最新作者knicksss (伊籐開司)時間10年前 (2014/04/08 23:00), 10年前編輯資訊
內容預覽:
撒旦今天推很多倒打高賠,想跟的抓緊了!!. 116巴爾地摩金鶯(陳偉殷) @ 紐約洋基(諾瓦) 推客勝. 第一場1:05就高賠到出水,為什麼出水,幹你媽的舔陰蒂還不出水嗎!!!. 諾瓦憑什麼開這麼低賠,沒天理啊真的!!. 119亞歷桑那響尾蛇(卡希爾) @ 舊金山巨人(T.哈德森) 推客勝. 啼母哈
(還有1436個字)

推噓29(29推 0噓 5→)留言34則,0人參與, 最新作者knicksss (伊籐開司)時間10年前 (2014/04/09 14:26), 10年前編輯資訊
內容預覽:
幹你娘!!. 今日推10過8!! NBA全過!! MLB吃到好幾場高賠!!. 道奇九上被追平真的幹歪了!!. 但是誰知道呢? 下一局馬上出現再見分!! 這就是棒球!!. 所以不要再哭夭什麼威剛要你串3關了,請謝謝他吧!!. 你要我串愈多關,我打的你愈重,拳拳到肉!!. 今天真的賺不少. 第1.3.5
(還有183個字)

推噓19(19推 0噓 7→)留言26則,0人參與, 最新作者knicksss (伊籐開司)時間10年前 (2014/04/10 00:09), 10年前編輯資訊
內容預覽:
有時候真的覺得當上班族真可憐. 主管: 撒旦,這禮拜六日台南有2個客戶的紅白場你可以幫我跑一下嗎. 撒旦: 喔 (心裡的OS是幹你媽啦). 主管: 但住宿的飯店要麻煩你自己找喔,喔對,紅白帖的錢你也要先墊一下喔. 撒旦: .......................... 所以我這個週末不會報牌了
(還有568個字)

推噓46(46推 0噓 4→)留言50則,0人參與, 最新作者knicksss (伊籐開司)時間10年前 (2014/04/10 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
我真的很愛棒球,就是那種沒有棒球就吃不下飯睡不著覺的那種. 對撒旦來說,一年只有兩季,冬季和棒球季. 對撒旦來說,棒球曾經是,現在是,未來也唯一會是世界上最好的運動. 冬天真的是我最痛苦的季節,因為沒有棒球,我只能看假到不行NBA邊下注. 但對於棒球,就算輸錢,只要能讓我看到一場精彩無比的比賽,我也
(還有839個字)

推噓29(29推 0噓 9→)留言38則,0人參與, 最新作者knicksss (伊籐開司)時間10年前 (2014/04/16 00:10), 10年前編輯資訊
內容預覽:
今天過這張5X1真的很爽,費城八下得5分我想說勇士應該要買單了,結果阿葛拉GS!!!. 綠帽整場打的跟大便一樣,結果法拉利上來馬上被打2分炮逆轉!!. 我操,這種劇本誰想的出來,你怎麼能不愛棒球!!. 301紐約尼克 @ 布魯克林籃網 推192.5小. 雙方明天都沒人要上場的感覺耶.....好小分,
(還有1380個字)