討論串[棒球] 撒旦二世看棒球 MLB+NBA
共 49 篇文章

推噓36(36推 0噓 2→)留言38則,0人參與, 最新作者s8921002 (天晴了)時間9年前 (2014/10/12 11:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
正直跟善良都回來了!!. 尤其是看到溫開水這廢物輸球更是爽!!. 剛在彩券行玩場中,有個阿伯一直凹紅鳥+2.5,我一直勸他不要. 因為我跟他說紅鳥基本上是廢物. 可憐啊! 現在應該去自殺了. 可惜公牛差0.5分,沒差,反正還在熱身. 第1.3.5推都稅前168p. 第10推大紅包666p. 慶祝紅鳥
(還有159個字)

推噓12(13推 1噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者vegasinsider (文字獄)時間9年前 (2014/10/12 23:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
編號218 舊金山巨人(皮維) @ 聖路易紅雀(林恩) 推客勝. 紅鳥這種表現還不值得我浪費錢壓他們,當然啦,你如果有閒錢是可以壓一下紅鳥. 但我真的覺得你可以把錢捐給頂新魏家,因為紅鳥跟魏家都是............ 編號306 底特律活塞 @ 華盛頓巫師 推主-3.5勝. 編號307 印第安那
(還有297個字)

推噓31(31推 0噓 12→)留言43則,0人參與, 最新作者s8921002 (天晴了)時間9年前 (2014/10/14 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
編號219 巴爾地摩金鶯(陳偉殷) @ 堪薩斯皇家(加瑟瑞) 推客勝. 加色瑞好歹也是前金鳥王牌! 雖然是很久以前的事了,但要報恩就趁明天了!. 說真的,金鳥是準備結束今年球季了沒錯,但真的會如此不堪一擊嗎?. 把錢壓在陰蒂身上,就算他要出水噴我,我也認了!!. 單場下3000. 編號302 奧蘭多
(還有133個字)

推噓64(64推 0噓 21→)留言85則,0人參與, 最新作者s8921002 (天晴了)時間9年前 (2014/10/14 20:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
撒旦好像有點強! 連NBA我都能5關全過了! 看來今年會很好下. 等等MLB來大注一下好了XD. 第1.3.5推都稅前168P. 第10推大紅包666p!!. 謝謝大家~. --. 哈囉,希望你媽和狗玩的愉快,別生病了唷 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.
(還有45個字)

推噓31(31推 0噓 6→)留言37則,0人參與, 最新作者vegasinsider (文字獄)時間9年前 (2014/10/15 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
編號220 聖路易紅雀(雷基) @ 舊金山巨人(T.哈德森) 推主勝. 在這個版應該還沒人敢嗆撒旦我是下空氣單吧. 之前有個人說要跟我反下10K的,被我打臉後也不知道龜到哪裡去了!. 告訴你,明天紅鳥這廢物一定輸,就下10k,看你敢不敢跟而已. http://ppt.cc/hTQu. 編號320 休
(還有282個字)