討論串[棒球] 撒旦二世看棒球 MLB+NBA
共 49 篇文章

推噓29(30推 1噓 2→)留言33則,0人參與, 最新作者knicksss (伊籐開司)時間10年前 (2014/03/27 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
推13過10!!! 最近真的旺到翻掉!!. 整個三月我已經多賺了我超過一個月的薪水 !!. 謝謝威剛改成要串三關,這真是德政!! 因為我幹你媽的用3x1 4x1 5x1 打死你!!. 最近在挑戰7x1! 如果有過一定po上來!. 不囉嗦啦! 發p最重要!. 第1.3.5推都168p. 第10推大紅包
(還有154個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者knicksss (伊籐開司)時間10年前 (2014/03/27 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天沒啥fu~說實在的我自己也小注而已,能不跟就不跟吧!!. 112明尼蘇達雙城 - 波士頓紅襪 推9.5大分 推主勝. 其實這場的先發打線還沒出來,但你看到這兩位投手居然還可以被排上先發. 那你不下大分就是棒槌了!!!. 110多倫多藍鳥 - 費城費城人 推8.5大分. 威剛開的熱身賽大小分真的不
(還有536個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者knicksss (伊籐開司)時間10年前 (2014/03/29 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
上班了,真悲哀..... 316洛杉磯湖人 - 明尼蘇達灰狼 推主-11.5勝. 317沙加緬度國王 - 奧克拉荷馬雷霆 推主-13.5勝. 340猶他爵士 - 紐奧良鵜鶘 推主-6.5勝. 350波特蘭拓荒者 - 芝加哥公牛 推客+4.5勝. 123堪薩斯皇家 - 密爾瓦基釀酒人 推客勝. 127
(還有209個字)

推噓23(26推 3噓 6→)留言35則,0人參與, 最新作者knicksss (伊籐開司)時間10年前 (2014/03/31 23:01), 10年前編輯資訊
內容預覽:
幹你媽昨天就叫你要壓教士了吧!! 只是我沒想到炸的會是B鬍.....好慘!!!. 307 費城76人vs亞特蘭大老鷹 推214.5小分. 費城你終於贏了,那你可以輸一輸了,因為你是要拼狀元的球隊!!!. 最好的方法就是你自己擺爛投不進!!!. 312 沙加緬度國王vs紐奧良鵜鶘 推202.5小分.
(還有780個字)

推噓20(20推 0噓 2→)留言22則,0人參與, 最新作者knicksss (伊籐開司)時間10年前 (2014/04/01 15:53), 10年前編輯資訊
內容預覽:
爽!!! 推6過5!!! 但因為賠率的關係只是小賺而已. 不過有賺就發錢!!. 第1.3.5推都稅前168p!!!!. --. 正義魔人. 快叫我聲爹,因為我跟你媽的關係非常親密. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.20.179.174. 文章網址: http
(還有16個字)