討論串[棒球] 撒旦二世看棒球 MLB+NBA
共 49 篇文章

推噓25(25推 0噓 4→)留言29則,0人參與, 最新作者knicksss (伊籐開司)時間10年前 (2014/03/07 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天好慘...... 110多倫多藍鳥 - 匹茲堡海盜 推客勝. 幹你媽的我就不相信海盜會一直贏. 106波士頓紅襪 - 邁阿密馬林魚 推主勝. 我今年真的壓了好多馬魚的比賽. 123芝加哥小熊 - 克里夫蘭印地安人 推主勝. 笑臉今年小朋友的打擊也太可怕了. 125科羅拉多落磯山 - 密爾瓦基釀
(還有557個字)

推噓18(18推 0噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者knicksss (伊籐開司)時間10年前 (2014/03/07 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
等一下要去那個,就先下單了!!. 305曼斐斯灰熊 - 芝加哥公牛 推客+3.5勝. 這場在小分跟客勝選了好久,但有一個很囂張的客人買小分,我起度爛就買客勝了. 308克里夫蘭騎士 - 夏洛特山貓 推客+6.5勝. 騎士不可能會輸這麼多. 334布魯克林籃網 - 波士頓塞爾提克 推主+6.5勝. 這
(還有490個字)

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者knicksss (伊籐開司)時間10年前 (2014/03/08 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
303猶他爵士 - 費城76人 推206.5大分. 這兩隊防守都很好笑,這兩隊要灌爆220都不是問題. 350紐約尼克 - 克里夫蘭騎士 推199.5大分. 威剛選這場單場害我不敢下勝負,但這兩隊打大分我想沒有人會有意見. 324夏洛特山貓 - 曼斐斯灰熊 推主-8.5勝. 公牛主場今天都被灰熊破了
(還有971個字)

推噓26(26推 0噓 9→)留言35則,0人參與, 最新作者knicksss (伊籐開司)時間10年前 (2014/03/09 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
今天有一個已經死會的妹仔跟我說,真希望有人給我溫暖................ 我應該把我褲檔裡的巨型電熱棒放進她身體裡嗎,不應該念這麼多聖賢書的. 搞的我現在好煩~~~~~~~~~~. 352奧克拉荷馬雷霆 - 洛杉磯湖人 推客-12.5勝. 曾經有個前輩跟我說,你遇到主動貼上來的妹還不脫褲子
(還有934個字)

推噓36(36推 0噓 21→)留言57則,0人參與, 最新作者knicksss (伊籐開司)時間10年前 (2014/03/11 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
靠盃! 還真的有人站內信來要我跟楊哥的性愛照! 這個版的口味好重 >///<. 318沙加緬度國王 - 底特律活塞 推211.5大分. 撒旦不是老早跟你說嗎? 看到活塞不追大分是白癡!! 活塞除了得分了得,. 失分更是了得!!! 最近的16場比賽居然只有4場小分,更可怕的是主場,. 近兩個月來,主場
(還有1236個字)