討論串[棒球] 撒旦二世看棒球 MLB+NBA
共 49 篇文章

推噓28(28推 0噓 11→)留言39則,0人參與, 最新作者knicksss (伊籐開司)時間10年前 (2014/03/03 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天去運彩行的時候被朋友笑,被笑昨天買這麼多張,結果只過一張!!. 還好那張的金額刷出來有讓他們閉嘴,NBA真的太難玩了,以後還是拿來當配菜玩玩就好. 今天最幹的就是溜馬,幹你媽的我下9張裡面有7張都有溜馬,比76人更無恥的球隊!!. 操你媽!!. 105明尼蘇達雙城 - 坦帕灣光芒 推主勝. 看雙
(還有1566個字)

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者knicksss (伊籐開司)時間10年前 (2014/03/03 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
昨天MLB全過,今天換NBA全過!!. 幹你媽的可不可以有哪一天兩張一起全過啦!!. 不過3月才第2天,真的尻了威剛不少錢. 但今天被威剛婊了一次 (請看上面文章) 少賺好多!!. 但有賺錢就要發p. 第1.3.5推稅前168p!!. 謝謝大家!!. --. 正義魔人. 快叫我聲爹,因為我跟你媽的關

推噓25(25推 0噓 6→)留言31則,0人參與, 最新作者knicksss (伊籐開司)時間10年前 (2014/03/03 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
102紐約大都會 - 亞特蘭大勇士 推主勝. 說真的,照輪也該輪到勇士贏了. 129費城費城人 - 坦帕灣光芒 推主勝. 說真的,費城那麼廢,我又不是頭殼壞去才壓他. 128波士頓紅襪 - 匹茲堡海盜 推主勝. 我是新一代的海盜迷!!. 101休士頓太空人 - 邁阿密馬林魚 推主勝. 不管何時,壓太
(還有393個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者knicksss (伊籐開司)時間10年前 (2014/03/04 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
312金州勇士 - 印第安那溜馬 推客+6.5勝. 聯盟最無恥的球隊絕對不是76人,而是溜馬!!. 你看看你自己那什麼陣容,結果對青賽驚險勝出,對爵士只贏3分. 幹你媽的是全家出車禍喔!! 打球比打砲還沒力!! 操!!. 319聖安東尼奧馬刺 - 克里夫蘭騎士 推主+8.5勝 推204.5大分. 只
(還有1492個字)

推噓20(20推 0噓 9→)留言29則,0人參與, 最新作者knicksss (伊籐開司)時間10年前 (2014/03/05 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
今天命中率不低,但因為串關的關係,全滅!!!!!. 152匹茲堡海盜 - 多倫多藍鳥 推主勝. 幹你媽海盜客場可以不要一直贏嗎. 143紐約洋基 - 坦帕灣光芒 推主勝. 打爆陰蒂是會有報應的!!. 149亞特蘭大勇士 - 費城費城人 推客勝. 勇士開胡啦!! 可以開始追了!!. 141波士頓紅襪
(還有1421個字)