討論串[請益] 畢業生vs非本科系差在哪?
共 35 篇文章

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者zanyking (最後的六年級生)時間5年前 (2018/07/10 10:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不會啊,至少我認識的,一堆都沒多少人敢亂噓啊. 什麼叫做『認真自學』?翻完兩本教科書算認真嗎?不夠喔?那三本呢?. 好像還是怪怪的,那到底是怎樣才叫做認真?認真可以自認為嗎?. 不然不要跟應屆的比、跟我比好了,我剛好也非本科出身,你把你過去X年怎麼地. 認真講一講,我也把我在你的年紀X年來曾經怎樣講
(還有866個字)

推噓1(4推 3噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者xatier (一切重來就好了...)時間5年前 (2018/07/10 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
不管哪家學校 就算是堂堂呆丸 MIT 畢業有你聽到的那些好棒棒寫扣改變世界的強者們. 也有像小的這種不學無術成天混吃等死的廢物 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏. 認真自學一兩年成天唸書 [1] 可能不會輸給小的這種程度後 87% 的廢物喇. 但是敝系比較強的好像都是出國ㄌ 跟你也不同舞台 QQ. 這葛問題很深,小
(還有560個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者isaacting (2312312)時間5年前 (2018/07/10 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
真的很想回一下這篇. 我之前有碰過一點SVM,但因為公司想要做AI這塊,所以我就跑去念了一大堆關於. deep learning的資料,也去學了包括像是Keras和Tensorflow這樣的Framework. AI在現在真的是一個------紅海. Machine learning要上手難嗎? 把
(還有663個字)

推噓14(15推 1噓 12→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者lovebridget (′‧ω‧‵)時間5年前 (2018/07/10 17:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
差在這. 本科系履歷長這樣:. 陳XX. A公司 2015~2018. B公司 2012~2015. XX大學資工所 2010~2012. XX大學資工系 2006~2010. 非本科系履歷長這樣:. 不存在. 因為搜尋時就被過濾掉了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有39個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者bota (llll)時間5年前 (2018/07/10 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
當然不用阿, 文組的也可以學的很好,. 理由:. 程式設計, 高職資料處理科就會教了(台灣高職還是都用basic). 高職都學的這麼開心. 怎麼可能大學畢業, 會學不起來?. 文組的數學程度, 怎麼樣都是打爆高職生吧. so, 沒甚麼學不起來的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),