討論串[討論] 唐鳳真的很有名嗎?很厲害嗎?
共 53 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者chinagay (中國同志)時間7年前 (2016/08/29 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
千萬別人參攻擊阿 說不定會被吉. 每個人對世界個貢獻是不同的 有的人研究理論發表論文 影響的是幾百幾千年. 有個人實做試管很強 對當下人類有極大貢獻. 既然軟體的基礎大多是computer science的人研究出來的. 是science 自然要經得起檢驗 有人質疑自然要用科學的方法回覆一一破解.
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者darkness0727 (72727)時間7年前 (2016/08/29 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天其實都有看到這系列在討論. 小弟只是淺薄的小碼農. 我想很多資深高人前輩對於這位準政務委員的疑惑似乎集中在是否有料. 但是我覺得問題在於. 政務委員的功能和對應人選. 有多少版友能夠很清晰的說明是否要如何遴選. 而這個不清晰的印象往往造成我們看到新聞找了一個人當政務委員. 然後她本身有表達想要
(還有398個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者neo5277 (I am an agent of chaos)時間7年前 (2016/08/29 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
工程師 通常看貢獻度. 老闆通常看結果. 工程師 重視橫向溝通. 老闆 我溝了你就要通啊 我沒溝你還是要通啊. 通常呢在官大學問大的政府裡,預見的都是很有"遠見"的老闆。. 所以一個人是不是天才一點都不重要,只要有很多豬隊友。. 一樣是無力回天,球~~不是一個人踢的。. 不管今天是真神還是假神,期待
(還有225個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者erspicu (.)時間7年前 (2016/08/29 11:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一直以為唐鳳或是至少之前唐宗漢的舊名是有在關心資訊領域資訊的人都會聽過的人物,. 看來領域會形成資訊隔閡的確是沒錯,. 但即使都是資訊人因為玩的東西不同.關心的東西不同,你覺得耳熟能詳的事情,. 別人不一定聽過或是了解,不了解就算,比較糟糕的一點是心態,. 如果我聽到一位我沒聽過的人,但很多人都說他
(還有871個字)

推噓54(54推 0噓 36→)留言90則,0人參與, 最新作者capita (小明)時間7年前 (2016/08/29 13:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
嗯... 關於唐鳳的早期經歷,我來說好了。. 首先這種商業經歷,要較真的話,幾乎檯面上所有人都會不合格。. 但至少他的狀況並不會偏離現實很多。. 那時他提出了一份叫做 CyberEye 的計畫書到資訊人,賀元說很好,. 所以他就加入資訊人了。. 十六歲無誤。. 其實用資訊人(後來改名叫資迅人)共同創
(還有3406個字)