討論串[徵才] 資工專題指導人
共 11 篇文章

推噓8(8推 0噓 25→)留言33則,0人參與, 最新作者howshou (好小 )時間14年前 (2010/07/30 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
基本上一個班上有一兩個找不到專題指導教授的的每年都存在,. 不過這位仁兄也太慢求救了。. 九月底要完成, 年底要 demo ? 最重要的是沒有指導教授挺?. 明年再來吧, 不可能的啦。. (如果真有這種沒指導教授也能過專題的學校也太扯了。). 另外, 我覺得碩論/博論, 外包情形也非常嚴重阿...
(還有12個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者anytin (內雙不同於單眼皮)時間14年前 (2010/07/31 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
回到標題.... 繳了這麼多學費 (如果課程沒改的話 你最少還要交出一年半學費(or 以上?)). 去跟系上 或是系主任反應 不能嗎?. --. 既然都要做出針對推甄的專題作品了 想必你一定要對作品有一定程度的了解. 何不嘗試問問相關領域的教授?. 學生的用心 老師一定可以感受到的. 說不定老師破例
(還有359個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者mondeo (mondeo)時間14年前 (2010/07/31 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家似乎對於原po的言論太直接了,. 也對他的徵才文太認真了 ..... 我和大家的角度有所不同. 我反而希望原po能順利畢業. 更希望這種類型的畢業生越多越好. 這種訓練不札實的資工畢業生越多. 這類職場新人和業界老鳥的差距就越大. 老闆越徵不到人 老鳥就越不用擔心"新人換舊人"的危險. 原po.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者markzog21 (殘羽星辰)時間14年前 (2010/07/31 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
推 asimon:O_o 老師當學生時 網網是好的programmer.. 可是.... 07/31 00:23→ asimon: 可能 07/31 00:24→ asimon:但是當了n年老師後, 有多少老師還真的會寫程式? 07/31 00:24→ asimon:除了計概助教外.. 教授們還有再
(還有1235個字)

推噓39(39推 0噓 1→)留言40則,0人參與, 最新作者guest0079 (SpongeBob SquarePants)時間14年前 (2010/07/31 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章讓我想起我剛學會上PTT後,年輕不懂事到O2發的一篇徵友文. 與原po徵指導人很相似. 不知道可不可以在這裡找女朋友.... 徵求人生旅途的伴侶簡介:. (1). 上市公司上班族,職稱為工程師,coding主要在c/c++,能力混口飯吃還過得去. (2). 因為太晚決定要追女生了,年輕正妹都
(還有1628個字)