討論串[徵才] 資工專題指導人
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(50推 0噓 94→)留言144則,0人參與, 最新作者wealth (雷 禪)時間13年前 (2010/07/29 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
不知道可不可以在這裡找programmer.... *徵求專題指導帶領人. 簡介:. (1). 國立大學學生,主要方向目標在網路, coding 主要在c,略懂c++,能力中偏上一點點. (2).因為太晚決定要做專題, 教授都不收了,所以只好自力自強, 找尋有經驗的好手. ""帶領我指導我 讓我能有
(還有1427個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者kimkao (魂縈夢牽)時間13年前 (2010/07/29 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
這跟你後續提到的有點矛盾..你是要找指導的人 不是programmer 兄臺你的 方向跟訓練 應該沒有人會比你更清楚吧?. 你是跑專題 不是跑認證考試 或者ACM之類的,我想你需要的. 只是實作以及增強debug功力,這部分倒是可以找討論的比較快. 恩 看到這裡 我必須承認 我早已忘記B+ TREE
(還有546個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者asimon (逞˙強)時間13年前 (2010/07/30 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
看來看去也忍不住一起來回了..!. [恕刪]既然你的目標是希望有人帶你專題, 而不是幫你寫,. 那你需要的就絕對不會是Programmer.. 大部分Programmer都會寫程式... 但是可以有效 設計專案/管理專案/帶領團隊完成專案的 我相信並不是大多數... 因為這並非Programmer的
(還有2201個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者wouzfer (瓦茲佛)時間13年前 (2010/07/30 06:18), 編輯資訊
內容預覽:
能力中上還沒有教授肯收,好像有點矛盾. 如果因為太晚決定要做專題,那是不是你一開始就想著要逃避專題而不做?. 那這樣的話能力還算中上嗎?. 另外你找找看班上你最要好的強者朋友,看他願不願意帶領你指導你?. 如果有的話,那他不是菩薩再世,就要懷疑他是不是做了什麼事哪裡虧欠你。. (PS:有關鍵字例外)
(還有888個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者waertf (水雷)時間13年前 (2010/07/30 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
小朋友,不要再作夢了. 該醒一醒了好嗎. 如果不是前段國立大學+正妹. 就不用考慮了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.240.222.67.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁