Re: [徵才] 資工專題指導人

看板Soft_Job作者 (SpongeBob SquarePants)時間13年前 (2010/07/31 15:41), 編輯推噓39(3901)
留言40則, 40人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
這篇文章讓我想起我剛學會上PTT後,年輕不懂事到O2發的一篇徵友文 與原po徵指導人很相似 ※ 引述《wealth (雷 禪)》之銘言: : 不知道可不可以在這裡找programmer... : *徵求專題指導帶領人 不知道可不可以在這裡找女朋友... 徵求人生旅途的伴侶 : 簡介: : (1). 國立大學學生,主要方向目標在網路, coding 主要在c,略懂c++,能力中偏上一點點 : (2).因為太晚決定要做專題, 教授都不收了,所以只好自力自強, 找尋有經驗的好手 : ""帶領我指導我 讓我能有正確的方向和好的訓練"" (這個工作的最高信念) : (3). : *至於題目嗎...因為真的沒經驗, 因為主要是推徵要用的. : 所以應該不用太大,太複雜. : 所以希望有推徵資工所經驗的人能來指點 : *至於最驕傲的作品也很虛......... : 寫一個B+TREE還有BIG INTEGER的處理.... : *網路: 基本網路概念(7層架構)+無線網路+ 一些CCNA的基礎 簡介: (1). 上市公司上班族,職稱為工程師,coding主要在c/c++,能力混口飯吃還過得去 (2). 因為太晚決定要追女生了,年輕正妹都不肯倒追我,所以只好主動出擊,找尋 沒有經驗的處女 "順從我崇拜我 讓我有年輕漂亮身材又辣的女朋友" (交往對像的理想條件) (3). *至於交往後要做什麼...因為真的沒經驗,主要是推炮用的 所以應該不用太費心力在感情的經營上 所以希望是沒有經驗的人避免對我指指點點 *至於最驕傲的長處也很虛........ 身高不到170,長度不到10cm *學經歷:基本大學學歷(4年畢業)+當過兵+一些些工作經驗 : ****************************************************************** : 這個工作不是一個好賺錢的工作 因為責任有點重 : 但是你卻可以交到一個好朋友 那就是'我' : 我會十分感謝你的幫忙 記得你的恩情 : 所以"只想賺輕鬆錢的 請 <-" 想當我女友不是一件輕鬆的事,因為我的需求有點大 但是妳卻可以交到一個好炮友 那就是"我" 我會十分感謝妳的陪伴 記得妳的好 所以只想談一場純純的戀愛的 請 <- : ****************************************************************** : 專業能力是必要的 : 但是教學能力 帶領的方式 和相處的感覺才是關鍵 : ""我不希望只是混一個爛東西出來 而是希望真的有進步 有東西 : ""也不要你的作品變我的"" : ""我要的是真正的進步學習和成果"" 長得正是必要的 但是身材 個性 和相處的感覺才是關鍵 我不希望妳是一個澳來阿 而是希望真的上的了廳堂 下得了廚房 我也不要用別人已經用過的 我要的是真正的處女與優質正妹 : ----------------------------------------- : *條件: 大學資工系,研所資工所 : 有豐厚程式撰寫經驗 : + 有""耐心"" : + 有"愛心"的 碩||博生學生 (限能空出時間的學生但是學校不限) : ----------------------------------------- : *工作點: 台北||桃園||新竹附近學校圖書館 : ||msn||SKYPE||視訊 : ----------------------------------------- : *時間: 定期討論方向 明確時間需再商確 但偏向每周4 5 6 日 條件: 長得不差,身材夠好,不要有任何經驗 + 不介意我很宅 + 有愛心的年輕妹妹||輕熟女(限能空出時間的OL但職業不限) *愛愛地點:台北||桃園||新竹附近學校圖書館 ||msn||SKYPE||視訊 *時間: 定期交作業 明確時間需再商確 但偏向每周4 5 6 日 : ----------------------------------------- : ***請寄簡單履歷 到 sdsdssddssd@gmail.com //請不要寄ptt站內信 : 1.名字: : 2.系級: 比如:(台大資工所博士生二年級) Check: 年紀 : (請順邊附上大學/碩士的學歷) : 3.常用email: : 4.msn || skype: : 5.簡單自我介紹: : 6.程式撰寫能力及經驗:(附上作品簡介/ 能夠證明你coding能力的東西/ 所擅長 : 的語言/ 專業領域:(網路/多媒體/driver) ) : 7.為何想接下這份工作(除了錢有甚麼使命感嗎? 比如有同理心,同情我的處境之 : 類的): : 8.如果你接下這份工作你將如何帶領我在9月底前完成一個作品: : (方案 規劃 Schedule) ***請寄簡單履歷 到 asasassass@hole.com //請不要寄ptt站內信 1.名字: 2.基本資料、照片與三圍: 比如:(32 25 33) Check: 胖瘦 (請順便附上妳還是處女的證明) 3.常用email: 4.msn || skype: 5.簡單自我介紹: 6.學經歷與背景:(附上個人簡介/ 能夠證明你個性的東西/ 擅長料理的家常菜/ 目前職業:(櫃姊/空姐/老師) 7.為何想當我女友(除了性還有愛嗎? 比如覺得我長得帥, 覬覦我的肉體之類的): 8.如果你當我女友你將如何與我相處,最終在9月底完成婚事 : ----------------------------------------- : 籌勞: : "要帶我完成工作才有錢拿" 中間任何時間都不能棄我於不顧 : 否則你要給我1000元(因為你會害我已經很急的時間拖更久, 而且會害我拒絕別人, : 會害我沒專題,這是超出金錢的損失的) : 至於我個人則是會非常認真 不可能為了要去A你的1000元搞這鬼飛機 : 帶我順利完成專題後: 8600元,沒完成就上面說的, 如果擔心的話, 我們可以打契約 : 因為主要工作都是我在做的. 你只要指導,而且你不太需要coding : 但是你要能知道我的問題和給我正確的方向,所以不會花上很多時間 籌勞: "要肯跟我結婚才會給你一點好處" 中間任何時間電話都不能不接 否則你要給我你的初夜(因為你會害我已經很急的適婚期拖更久,而且會害我拒絕別人, 會害我沒老婆,這是超出金錢的損失的) 至於我個人則是會非常專情,不可能為了去A你的初夜搞這鬼飛機 待我們結婚後:一個8600元的LV包,沒完成就上面說的,如果擔心的話,我們可以打契約 因為交往後支出什麼都是我在付,你只要陪我,而且你不太需要會blow job 但是你要接受我很快就出來了且帶給我快感,所以不會花上很多時間 ======================================================================== 當然,我那時候發的徵友文用的是免洗ID,email也是特地去申請的免費帳號 也沒在徵友文上留下任何自已的相關資料,免去被人肉的可能 反正徵不到沒差,徵到就是我賺到了,一推人還傻傻地噓文咧,我又不痛不癢 不過我是真的希望有人來應徵啦,好歹我還很有誠意地拿出$8600的LV包咧 這不是誠意是什麼?拿LV包換取對方陪我一輩子會過份嗎?世界名牌LV包咧,拜託 不過最後當然是什麼都沒徵到,倒是有一推條件差的妹寄信過來,條件這麼差還敢來 應徵,100%的草苺族沒見過世面,浪費我的時間,難道註冊免洗ID與免費email不用 時間成本嗎?拜託,妳的時間是時間,我的時間不是時間? 妳可能覺得LV包不算什麼,但是重點是,妳可以認識一個最棒的男友,就是"我" 好歹寄來的資料也充實一點,有的根本只有幾句短短的自我介紹,這是來應徵的人 該有的態度嗎?雖然我的自我介紹也只有兩三句,但我是以結婚為前提來交往的 相較之下妳來應徵連準備個資料也不齊全,未免也太瞧不起人了吧,我可是許了妳 一個「未來」呢,真不知道現在年輕一輩在想什麼,連基本的尊重都不會,一代不如 一代,想當年… 好啦,不說廢話,不然這樣好了,你再看一遍你自已徵指導人的應徵文,如果你看完 沒笑出來的話,我就當你的指導人。相對的,我再看一遍我自已的徵友文,如果我看 完沒笑出來的話,你就娶你當我一生的伴侶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.218.102

07/31 16:01, , 1F
我可以推 嗎?......我是說推文。

07/31 16:18, , 2F

07/31 16:41, , 3F

07/31 16:55, , 4F
看了還是很想殺人

07/31 17:32, , 5F
有笑有推

07/31 17:37, , 6F
GJ

07/31 17:42, , 7F
強者....

07/31 17:47, , 8F
看了有夠靠X,推你的勇敢

07/31 18:11, , 9F
原po不轉o2嗎?XDXDXD

07/31 18:24, , 10F
厲害,舉一反三

07/31 19:12, , 11F
完全命中

07/31 19:34, , 12F
有一種莫名奇妙的契合感

07/31 19:38, , 13F
..............................................Orz(拜

07/31 19:39, , 14F
我想徵專題指導的原PO就是這意思

07/31 20:50, , 15F

07/31 21:24, , 16F
有笑有推...Soft板快變Joke板了...

07/31 22:38, , 17F
看了有夠靠X,推你的勇敢

07/31 23:12, , 18F
哈哈~~~

07/31 23:38, , 19F
GJ!

08/01 00:19, , 20F
讚!

08/01 01:22, , 21F
看完 我大笑了 超像的

08/01 02:21, , 22F
不推 對不起自己對你的崇拜 我來賣專題好了 第一章5000NT

08/01 12:29, , 23F
推啊!!

08/01 12:47, , 24F
XDD

08/01 15:46, , 25F
帥呆了

08/01 16:42, , 26F
這篇太猛了XDD

08/01 17:33, , 27F
中肯

08/01 20:53, , 28F
超好笑XDDDDDD

08/01 21:23, , 29F
太強大了 哈哈哈哈

08/01 21:27, , 30F
水啦!

08/02 05:11, , 31F
毫無違和感!excellent!

08/02 09:36, , 32F
有笑有推,GJ!

08/04 16:41, , 33F
真的太好笑了XD

08/04 19:52, , 34F
XD

08/04 19:52, , 35F
乾...原來那篇是你po的喔....

08/06 02:01, , 36F
我很少在推文的, 但我忍不住

08/06 09:50, , 37F
....GJ

08/09 16:11, , 38F
XD

09/09 02:01, , 39F
這麼久才看到 笑死我了 XD

09/30 00:16, , 40F
借轉joke