討論串[求助]關於找工作的問題....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者PICASSO1 (Pablo Picasso G.)時間17年前 (2007/11/02 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
各位業界的先進,小弟有個關於找工作的問題,想要請教一下。先描述一下自身目前的狀. 況:. 目前本人已28歲了,在94年十二月~95年六月底做了第一份工作(七個月,在內科一家800人. 的上市上櫃公司),擔任軟體工程師,為客戶客製化軟體。後來因為被主管的責備,再加上. 母親不斷的慫恿之下,一直叫我遞辭
(還有770個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者yangfan (小羊)時間17年前 (2007/11/03 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. oh~my god. 這是你最大的問題吧. 找工作要積極點. 104打開 搜尋工作內容有只要有C的就丟. 基本上很多額外的附加工作技能都是寫好玩的. 寫程式找工作很容易的. 不過面試時. 要先想好怎麼交待你一

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者PICASSO1 (Pablo Picasso G.)時間17年前 (2007/11/13 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
啊~~~~不好意思!!根據前兩篇版友們的推文,履歷表上也做了適度的修改,不過我還是有. 一些問題想請教一下:. 1. 就是104上的配對為什麼我才143筆?? 我是勾選「軟體工程師」「軔體工程師」,專長. 是「C/C++」(都會),我花三個多小時看完後,投了12家履歷,下午就有兩家電話通知. 我面試
(還有1742個字)

推噓32(32推 0噓 14→)留言46則,0人參與, 最新作者PICASSO1 (Pablo Picasso G.)時間17年前 (2007/11/14 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,歡迎各位又來看我的complant(其實也不完全是抱怨),今天想跟大家提一下今天. 面試的經驗,今天面試的公司是一家外商的線上遊戲公司,在台灣的分公司主要是屬於研. 發部門,目前的銷售據點在香港、大陸、新加坡、韓國。. interview前三分之一,是在問一些時間性的問題,例如幾時當兵、退伍
(還有3114個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者PICASSO1 (Pablo Picasso G.)時間17年前 (2007/11/18 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
1. 多謝誇獎!! 我只是在interview時,非常認真地在聽他的每一個問題,回到家後,我. 也會回想,整個過程,有沒有講不好的地方;不過多虧了這星期三、四、五連續三天. 的面試,居然讓我找到之前面試失敗的原因。. 2. 我知道!!因為最近在K VC++,裡面有宣告滑鼠游標 CPoint poin
(還有749個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁