Re: [求助]關於找工作的問題....

看板Soft_Job作者 (小羊)時間16年前 (2007/11/03 00:27), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《PICASSO1 (Pablo Picasso G.)》之銘言: : 各位業界的先進,小弟有個關於找工作的問題,想要請教一下。先描述一下自身目前的狀 : 況: : 目前本人已28歲了,在94年十二月~95年六月底做了第一份工作(七個月,在內科一家800人 : 我是私立大學資管系畢,會C&C++(VC++現在在學),應徵的職務為軟/軔體工程師,說真的 : ,我從已前到現在找工作都沒主動投過履歷表,前兩份工作都是104履歷表一打開,就電話 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ oh~my god 這是你最大的問題吧 找工作要積極點 104打開 搜尋工作內容有只要有C的就丟 基本上很多額外的附加工作技能都是寫好玩的 寫程式找工作很容易的 不過面試時 要先想好怎麼交待你一年多的空窗期 以及前2份工作的離職原因 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.171.99

11/03 00:37, , 1F
沒錯,104速配的可能名單太多,人家不一定看得到你,要自己

11/03 00:37, , 2F
主動一點。我從以前到現在的工作,全都是主動投而來的呢。

11/03 01:43, , 3F
我8月開始找工作..主動投了160幾次...最近找到想要的工作了

11/03 01:44, , 4F
對於履歷.和要去面試的公司及產業..都有去圖書管做功課..

11/03 01:46, , 5F
還有詢問相關產業的朋友..你缺的應該是~~"積極"而已.....

11/03 08:40, , 6F
是呀!現在工作本來就沒那麼好找了 還不主動投覆歷@@

11/03 11:46, , 7F
主動應徵啦! 104配對的程度有限吧 不一定是你想要的~~

11/03 11:47, , 8F
工作絕對很多 只是看你想不想要 還有地點

11/03 20:35, , 9F
我10/25開放104 10/30面試當場口頭offer 等11月中談價碼

11/03 20:36, , 10F
應該不會難找.me IT 2年

11/08 11:34, , 11F
我都要主動投履歷了,你還不主動? (我是哪根蔥阿 XD)

11/10 15:25, , 12F
目前為止,我沒有一份工作是靠104找到的。