Re: [打綠] 告訴我

看板Sodagreen作者 (海綿寶寶人很好oh)時間16年前 (2008/05/10 22:39), 編輯推噓10(1009)
留言19則, 12人參與, 最新討論串2/24 (看更多)
我也曾經有一段時間 很希望打綠回到第一張專輯的時候 在那個時候 我和很少人一起分享、討論、熱愛打綠的音樂 花很多時間將專輯借給朋友聽 希望他們聽了後也會愛上打綠 真的也吸引到一些朋友 從第一張專輯開始收集到現在 從小情歌開始變得愈來愈有名 我原本擔心 我和打綠之間的距離會變得遙不可及 但我覺得我錯了 青峰一直很努力的在傳達一個訊息 他是愛我們的,他很珍惜所有喜歡他們的打粉 他們不會改變對音樂及自己的初衷 才會在ptt上和我們閒聊 才會在小巨蛋唱超過了時間 才會熬夜回信給參加爬牆的朋友 才會一次又一次讓我們流下感動的淚水 我不知道還有誰能夠像打綠一樣 這麼為歌迷著想 當然 出專輯本身就是一種商業化的行為 演唱會有廠商贊助也是必然的 請問哪一個社團舉辦活動時不需要贊助呢? 大學時期大家不是都拼命的挨每一戶店家拉贊助嗎? 況且票價真的非常低 低到連一張專輯都買不起 如果沒有商業行鎖宣傳 你覺得打綠可以紅到現在嗎? 如果打綠的唱片一直默默無名 他們真的能夠繼續給我們這麼棒的音樂嗎? 每一個音樂人都是需要支持的 經濟上、精神上都很重要 哪一個獨立音樂製作人不希望自己的專輯被購買呢? 我很樂意看到打綠受到愈來愈多人的肯定 也很欣慰打綠始終沒有忘記默默支持他的打粉們 聽每一場live 就會覺得打綠一點都沒變 還是一樣special 我朋友也和你一樣 不喜歡變得很商業化的打綠 我說 你只要聽sodagreen,就知道他們還是sodagreen 如果代言可以吸引到更多人聽打綠 如果代言費可以讓打綠無虞的創作下一張專輯 不是很棒嗎? 真心希望你不要因此討厭蘇打綠 :) -- deserts: there must be some kind of a way out of here -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.237.237

05/10 22:42, , 1F
我永遠最愛的還是第一張專輯:)

05/10 22:45, , 2F
我永遠最愛的還是第一張專輯:)

05/10 22:45, , 3F
推!! 說的太好了。

05/10 22:45, , 4F
認真想想打綠為我們做過的一切,真的完全不會懷疑他們

05/10 22:46, , 5F
對音樂對自己有過任何的動搖

05/10 22:47, , 6F
而且每張專輯歌詞都是親手寫的 哪來這麼貼心的樂團..

05/10 22:53, , 7F
可是......我比較喜歡第三張專輯

05/10 22:54, , 8F
自己比起來也是最愛第一張:)

05/10 22:57, , 9F
每次聽第一張就會想到最一開始喜歡的打綠&第一次看LIVE

05/10 22:56, , 10F
我也是 以前高中的時候 只要有人跟我借打綠CD

05/10 22:58, , 11F
我就開心的不得了!! 把我所有的家當都打包借他

05/10 22:58, , 12F
那時大家都很青澀的樣子好可愛:)

05/10 22:58, , 13F
就是希望他聽了也能有所感動 就像打綠感動我那樣

05/10 22:59, , 14F
只要他跟我分享聽了專輯之後的感想 我就好興奮!!!!

05/10 23:04, , 15F
阿我在打什麼... 總之打綠的音樂現在一樣令我感動 :)

05/10 23:18, , 16F
XDD我也是一直把CD借人!追問他們的心得XD

05/10 23:46, , 17F
你只要聽sodagreen,就知道他們還是sodagreen

05/11 13:38, , 18F
我最愛第2張了 哼哼~~

05/11 18:59, , 19F
我也最愛第一張