討論串[打綠] 告訴我
共 24 篇文章

推噓48(48推 0噓 101→)留言149則,0人參與, 最新作者pspenguin (Silver penguin)時間16年前 (2008/05/10 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
(以下內容非常主觀. 如有不符版規可刪). 當初喜歡上蘇打綠. 音樂好聽當然是最重要的. 而也深深受到打綠的清新脫俗不做作吸引. 沒有一般市場上的市儈擺架子. 很真誠的作音樂是重點. 大加分的還有sodazine因稿誤免費贈送. 代言書展和書展上不限新專輯的簽名. 不因新竹是小地方而不來. 其實當時
(還有1251個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者singarst (海綿寶寶人很好oh)時間16年前 (2008/05/10 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
我也曾經有一段時間. 很希望打綠回到第一張專輯的時候. 在那個時候. 我和很少人一起分享、討論、熱愛打綠的音樂. 花很多時間將專輯借給朋友聽. 希望他們聽了後也會愛上打綠. 真的也吸引到一些朋友. 從第一張專輯開始收集到現在. 從小情歌開始變得愈來愈有名. 我原本擔心. 我和打綠之間的距離會變得遙不
(還有585個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者AlphabetR (備取的辛酸誰人知)時間16年前 (2008/05/10 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
唉我今天好多話但我真的想回這篇。. 我不認為代言多是件壞事,也不認為專輯夾廣告就是強迫推銷,. 更不認為大家都非得要去買打綠代言的東西不可,. 話講的白一點就是,蘇打綠可以代言,但我們有購買與否的選擇權,. 那是沒有人可以強迫的,自己的自由。. 可口可樂贊助演唱會這回事,在我的角度看來絕對是好事,.
(還有944個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者beej (都)時間16年前 (2008/05/10 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
....... ....... 我喜歡蘇打的原因基本上跟你是一樣的,而且感覺他們對歌迷很窩心。. 對於你說提及的那些事情,我個人覺得. 音樂跟行銷應該是可以分開來看的吧. 代言可口可樂等等 以及其資助 ...如果這樣可以讓消費者能夠用低成本享受 不好嗎. 一些商業活動 不但可增加曝光率可以讓更多人聽
(還有264個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者suntreesky (阿醜^^)時間16年前 (2008/05/10 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
這是我第一次在板上po文. 老實說非常緊張^^". 只是看到你寫的東西,心裡有很多感覺,一方面,也許是我的誤解,. 但是我感覺你的po文,並不是為了批評或是什麼,只是希望找到一個. 解釋跟理由,讓自己可以繼續相信:是這樣嗎^^"?很多事,我也常會因. 自己可能沒想到的面向感到不安,也會想聽很多不同的
(還有896個字)