Re: [抱怨] 惡質駕訓班 大慈駕訓班

看板ShuangHe作者 (不要打我啦嗚嗚嗚嗚嗚)時間10年前 (2013/10/02 21:24), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
※ 引述《rabbitmix ( )》之銘言: : (原文恕刪) 敝人在下我也是在這間學開車的(笑) 我考了三次 前面兩次都是筆試沒過 還被老鄭嗆說大慈開班以來筆試考不過的只有兩個 一個是ABC另一個就是你 第三次是隔了快半年 (因為筆試沒過讓他印象太深刻 接到電話聲音一聽就知道是我= =) 基本上怎麼握方向盤都快忘光了 老鄭無奈之下 只好在考前把我載去三峽刁了一個下午 我當天被他罵得狗血淋頭 只能說到了緊要關頭 他們還是會負責把你教到會 我那個時候教練比較沒這麼偷懶 可能是因為帶我的都比較沒這麼資深所以不敢偷懶啦 資深的都比較會找時間偷懶 而教練為什麼老愛跟在那邊駐點的老頭們喇咧開槓呢? 答案是因為他們是監考官 然後教練帶的部分 第一堂都在握方向盤(?) 我的話第一堂都在踩離合器耶 踩到腳底板麻掉了 看起來好像都差不多 應該是學自排的才會第一堂只讓你轉方向盤吧 剩下來的路停、倒車、S型、換檔加速 我也是只看教練教一次 之後就都邊看學長開 輪到自己不會再問學長 有幸跟教練同車也都在喇賽 只有上坡起步被教練刁得超級慘 線沒對好就是被叫下車罵了 對了你說共乘部分 我根本就不管共乘不共乘 我只在意同車的正不正而已 剩下的就是分配練習時間而已 有要考試的會讓他多練習一點 但不至於一天在那邊連方向盤都握不到 當年去學開車的時候 正巧遇到我國中開始就有偷偷喜歡的漫畫店姊姊 一問之下差五歲 對方看到我就噗哧的笑 我從你國中就一路看到你升大學 讓我整個既羞赧又尷尬 當然跟他感情也變得不錯 還從他那邊問到一堆駕訓班教練的八卦...... 不知道輝哥還在不在那邊 輝哥外表看似單純其實是扮豬吃老虎 被他偷偷揪出去過的正咩不計其數 喔對了我其實最意外的是 這兩篇竟然沒有人抱怨老鄭那張嘴 他的嘴巴有時候真的秋到會讓你想掐死他 --

08/15 12:38,
我只談股票不談淫照!!!!!!!我為人正直
08/15 12:38

08/15 13:23,
我也要站內信!!有人可以寄給我嗎??
08/15 13:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.64.174.109

10/04 16:40, , 1F
站內信聯盟...